中国安防论坛

[原创]为什么我这的夜视机晚上看上去发黄?

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:于版主怎么那么性急呀?什么配不配的。...

于版主怎么那么性急呀?什么配不配的。
: C' }# [+ u6 d$ A. C, t 有话慢慢说罗。
4 j/ t% f/ H! X' l
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防大学生

QQ

re:刘德华的广告??呵呵

刘德华的广告??呵呵
智能红外感应摄像头。联系电话13826519269

安防小学生

QQ

re:摄像机自身问题

摄像机自身问题
& s e+ y: ~& v) R" ]/ ]1 q' L
成都金质网络科技有限公司 有/无 线 网 络 系 统 有/无线网络安防系统 软件系统制造商 028-85240088转114 zengyk@163.com

安防小学生

QQ

re:刚入行,望各位见谅~!

刚入行,望各位见谅~!
签名-UBB

安防幼儿园学生

QQ

re:不知道是不是用的TXWZ-YT522型号...

不知道是不是用的TXWZ-YT522型号的一体机,应该是平衡白的关系,要是你觉得实在影响使用,拿回天下无贼去修下吧,一般收到后3天内能修好发回去。
深圳安防人:鲍洱 http://illduck.bokee.com http://hi.baidu.com/illduck 电话:13590294971 邮箱:illduck@163.com

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:呵呵。看那么多的回复。真的笑死人了。...

呵呵。看那么多的回复。真的笑死人了。
: o/ [% E H' ?$ L有的很负责,有的纯粹是胡说八道。
8 @* z8 ^, k s" \% D& P我看是不是要办一个技术扫盲班哦。
4 e ^8 q% E- v8 d
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防中学生

QQ

re:于版主说的好啊!~!!!!! 支持!...

于版主说的好啊!~!!!!!
支持!!!!!
QQ:455032008   
E-mail:455032008@163.com    ccgoodliu@gmail.com      http://goodluck168.b2b.youboy.com/

安防小学生

QQ

re:有技术扫盲班吗?办的话告诉我一声,我也扫...

有技术扫盲班吗?办的话告诉我一声,我也扫一下盲。
日本原田摄象机美国NVT双绞线传输器 深圳市正觉电子有限公司 公司电话:0755-83292272/83292273 公司传真:0755-83292276

安防精英

re:哈哈,都是干工程的说话别那么尖锐.用技术...

哈哈,都是干工程的说话别那么尖锐.用技术和技术支持就看你的本事了!!!这些问题大家应该讨论和建议,其实我们决定不了发帖人的!!我的意思是大家谁有自己的方法就别憋着!!也别弄些别的没用的.我们是一路人........
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防中学生

re:你不是用的红外摄像机!调节一下色彩饱和度...

你不是用的红外摄像机!调节一下色彩饱和度,试试看吧!
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9