中国安防论坛

双核CPU 双核主板适合用在PC DVR上吗

安防中学生

QQ

re:大多都是半硬压半软压的..

大多都是半硬压半软压的..

安防大学生

re:有谁有测试过的.可以的可以在QQ上谈...

有谁有测试过的.可以的可以在QQ上谈,记住要能行的不行的.爬一边去!
- y% o V" M+ d- ~* r8 s有时客户己经配好主机了自己配的难道叫他再买一台吗?
QQ:17982056 www.dhznkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司

安防中学生

QQ

re:装个监控不要用那么好的配置吧,好像是拿个...

装个监控不要用那么好的配置吧,好像是拿个大炮打蚊子,以前装监控都是用845/865主板,兼容也好,也稳定,但现在845/865很难找啦,有也是翻新的,况且也不便宜啊,用现在市面上主流的主板来装机的话又碰到兼容性的问题,就像楼主这种情况啦,还有就是蓝屏.
监控器材批发网 [url]http://cctv.10000wholesale.cn/[/url] DVR专用主板/音视频双线传输器/视频采集卡,诚征各地代理 电话:13809681511 qq:516476593 阿山

版主

集中监控

QQ

re:如果只是监控,根本没必要用双核吧,现在硬...

如果只是监控,根本没必要用双核吧,现在硬件的发展速度远远超过软件,微软会在它的下一个操作系统windows 7上使用并行计算,到时软件的运行速度会超过现在的100倍,偶认为那时,才能体现出双核的真实势力。
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

QQ

re:双核的啊~~~嗯 深圳俊明视公司出了个D...

双核的啊~~~嗯 深圳俊明视公司出了个DVR专用主板,我用过,用极大部份的采集卡都可以兼容,没有问题,海康等等,都没有问题~现在技加945PL系列的主板用DVR就不行了~~~不管用什么卡都是黑屏,就连海康等口牌都会黑屏~
唉...问题真多

安防幼儿园学生

QQ

re:学习中...顶一下啊

学习中...顶一下啊

安防幼儿园学生

re:没有名字的7130卡配PD935的U未出...

没有名字的7130卡配PD935的U未出现问题

安防中学生

QQ

re:现在电脑的主流配置都是双核的了,价格也便...

现在电脑的主流配置都是双核的了,价格也便宜。之所以很多人不推荐用双核是因为监控软件不支持双核。其实,开发监控软件时只要采用多线程编程,同时注意线程同步和对全局数据的访问,就能很好地支持双核并充分发挥双核的效能。
/ ?# m, A& U/ A$ z& p% c现在用非常普通的双核机器跑16路软压卡已经非常轻松。我们公司的JVS-C601、JVS-C801卡都是专门针对多核CPU进行优化的,甚至可以在AMD的4200+等跑,事实上我们公司的测试机器中就专门有两款不同的双核配置,专门测试软件在双核上的表现。

安防幼儿园学生

re:是啊~~~~大家都谈谈现在用什么卡兼容比...

是啊~~~~大家都谈谈现在用什么卡兼容比较好~~~~应为客户本身有电脑你不可能在让他在装太单核的机器吧

安防小学生

re:现在不支持双核的主板开始淘汰了,双核主板...

现在不支持双核的主板开始淘汰了,双核主板越来越便宜,价格也比老主板便宜吧。就好像
6 A4 I+ Y u" K5 L! E9 u1 ?# b现在买一条1G的内存才100多,而买一条旧的DDR400内存反而贵很多。难道要我们守着旧且贵的,而不用新而便宜的?
! \' `/ B7 `7 F7 Q0 H, A现在单核CPU比双核贵吗?
C, c! n0 v+ B