中国安防论坛

跪求:电梯监控

安防中学生

QQ
我司做了一个电梯监控,白天效果良好,但是一到晚上电梯运行时会在监视器上会有一条横线的干扰,那位大侠知道这是怎么回事.告诉我这个安防新手,谢谢了
没有做不到,只有想不到.

安防小学生

QQ

re:介绍一下你的工程周围的环境吧

介绍一下你的工程周围的环境吧
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:不用介绍了,这电源干扰的问题,白天可能是...

不用介绍了,这电源干扰的问题,白天可能是光线太强看不到干扰,晚上可以看到。
`/ T" {8 `6 D5 T0 w9 ]. J; d. j电梯内的视频线是不是电梯专用的?几层屏蔽?
5 f/ t' d. M# F2 L) E) q
' v0 h" Y4 v. `! ^ 如果换线不现实的话,建议你试一下“江湖”中传说的抗干扰器(我只是听说过,没用过)
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防小学生

re:那是一座十层楼高的建筑,周围没有什么高压...

那是一座十层楼高的建筑,周围没有什么高压设备.监控室在六楼,摄象机电源是与梯轿的照明用电并接的;视频线(75-5-2 128编)长度大概80米左右.白天图象正常,晚上的图象效果就是楼主所说的状况(有一条细横线干扰,偶尔会闪动一下.望各位大虾多多指教,谢谢!!
9 v* y+ e- @- I4 a, l
技术交流共同进步!

安防小学生

QQ

re:你们那是就近供电还是远距离供电,我觉得可...

你们那是就近供电还是远距离供电,我觉得可能是电源干拢由于电压太小造成;如果是就近供电的话查一下有没有稳压的设备;如果是远距离的话的可以试下增大电压输出。
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防中学生

QQ

re:是就近供电的,假如电压不够,那么电梯里的...

是就近供电的,假如电压不够,那么电梯里的灯管就有可能亮不了呀.
没有做不到,只有想不到.

安防小学生

re:是近供电(轿箱内取电,变压器用的是100...

是近供电(轿箱内取电,变压器用的是1000毫安 L7812稳压电源.)
技术交流共同进步!

安防精英

QQ

re:在干扰出现时,请楼主用万用表测试220V...

在干扰出现时,请楼主用万用表测试220V电压还有多少。如果少了许多,你就从电源稳压方面着手解决。最简单的时用交流稳压器。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防小学生

QQ

re:同意楼上意见可以先测一下电压,先排除一下...

同意楼上意见可以先测一下电压,先排除一下电源问题。如果还有问题可致电:010-51760030-812 袁小姐

安防小学生

re:好的,谢谢支持!!

好的,谢谢支持!!
0 l1 [0 Y6 ?* W1 \
技术交流共同进步!