中国安防论坛

给指导一下

安防幼儿园学生

刚插手搞这行业,请多多帮助。
r% ^! P& p, x: E7 k( k刚承揽了个工厂车间监控,6个车间,晚上也需要,不需录象,车间长40米,跨度18米,视频线最长距离190米。
7 c0 i) s0 L" n( [' k* ?0 e6 d 那位给设计一下用什么设备最好,大约什么价位?
1 g! O. X) ~- o( u3 t0 I# a C最好详细点,谢谢。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这个很简单,联系我吧,在这一下子说不清楚

这个很简单,联系我吧,在这一下子说不清楚
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:你留个联系方式吧?

你留个联系方式吧?
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防幼儿园学生

re:emall: hanjinzheng@s...

emall: hanjinzheng@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:把你的联系方式留下啊?

把你的联系方式留下啊?
沈阳恒生科技发展有限公司 美电贝尔办事处 TEL:024-24227072 QQ:383546656 www.syhskj.com