中国安防论坛

有意经销防盗器材.有山东商家请联系我

安防幼儿园学生

QQ
有意经销防盗器材.请生产厂家发送相关资料合报价及联系方式.要求质量过硬,性价比要好!
欢迎合作

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:占个沙发楼主没留个联系方式呀?...

占个沙发
9 A" x: m9 r1 f6 |9 `; {, \ F! `
+ `' [/ E$ v, t& a% F n% D' V9 o 楼主没留个联系方式呀?
) V- o" e" U( P3 D/ E0 C俺也是山东人,安防设备厂家技术支持。强力支持山东安防行业呀。留下联系方式,给你发点我们公司的资料。
8 z6 e+ c) f1 E3 s% `) i9 F 我的邮箱:compabc@sohu.com
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防精英

哦,没有

QQ

re:楼上的还真是行啊,呵呵,楼主看看我们的产...

楼上的还真是行啊,呵呵,楼主看看我们的产品,有没有兴趣,如果需要的话可以联系我!~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

re:深圳厂家,专业生产家用/商用防盗报警系统...

深圳厂家,专业生产家用/商用防盗报警系统,家庭电话拨号报警器,有意请联系!
# H, G% r7 q3 N- | 价格优惠!
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防小学生

QQ

re:楼主了解一下我们的产品,我公司专业生产防...

楼主了解一下我们的产品,我公司专业生产防盗报警器,多一分了解多一次交流和合作的机会!
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:象这样的情况怎么可以少了我这个做摄象机的...

象这样的情况怎么可以少了我这个做摄象机的呢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

QQ

re:什么时候都少不了你.呵呵.楼上的强呀

什么时候都少不了你.呵呵.楼上的强呀
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防幼儿园学生

QQ

re:山东威海的工程商,我也留的联系方式,cl...

山东威海的工程商,我也留的联系方式,cl-kj@163.com,楼主发点资料看看/。
至力科技应用,服务社会大众。 山东威海悦海科技 QQ:82439711 Email:cl-kj@163.com

安防小学生

QQ

re:我们山东有代理,如果有兴趣可以联系我们:...

我们山东有代理,如果有兴趣可以联系我们:)
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防小学生

QQ

re:有兴趣!请联系!

有兴趣!请联系!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司 十年磨练,品质保障