中国安防论坛

[求助] 工程遇见问题,图象有干扰,求解决方法!!!

安防幼儿园学生

i- ?. R# x3 C9 P0 ^7 t 我在一个地方,做的算是道路监控,我匀速球击 ,搭配LG一体化摄象机,出现图象有水平的横道,横道还不是连续的,在它周围有移动的发射塔,有2个方向的2台摄象机,都有这个问题,
$ l( [) n/ R$ D6 @/ D. y5 I1 V$ r求叫解决方法???请自己判断问题,说出解决方法!!!!!,我换到另一个方位,大方位就没有了!我摄象机安装在强电电杆的下方,应该不是强电干扰吧??其他的没这个问题啊??

安防幼儿园学生

re:zenem 怎么没有人来啊,做个2楼,...

zenem 怎么没有人来啊,做个2楼,,,,,,你们~~

安防小学生

QQ

re:这个应该是强电干扰,可能需要加装抗干扰器...

这个应该是强电干扰,可能需要加装抗干扰器。
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防小学生

QQ

re:有需要解决方案可打电话:010-5176...

有需要解决方案可打电话:010-51760030-812袁小姐
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防幼儿园学生

re:不会吧,我那么多都装在电力杆上,就这2个...

不会吧,我那么多都装在电力杆上,就这2个有干扰吗??疑问啊,我拿到地面上,也是那样,在哪个方位,我拿到别的地方,也不行,还是在地面上,不是在杆上;例如,我原来安装在西北角,我拿到西南角,就没有了!~~而且西南角的地方都没有干扰啊~~~~~

安防中学生

QQ

re:装个抗干扰器看看,问题应该迎刃而解

装个抗干扰器看看,问题应该迎刃而解