中国安防论坛

求购 车载DVR的主板

安防幼儿园学生

因公司业务需要,现急需车载DVR的主板,最终定量约为7000套,有货的朋友可先将贵公司的主板的技术参数发送至chy0921@sina.com并将联系电话、地址等信息留下,我会及时与你们联系!!!

安防精英

哦,没有

QQ

re:嘎嘎,不少哦,不过帮不上忙 ,要是需要其...

嘎嘎,不少哦,不过帮不上忙 ,要是需要其他产品可以找我~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

re:LZ:甲方有什么要求呢?MPEG1? M...

LZ:甲方有什么要求呢?MPEG1? MPEG4?MJPEG?还是用数码相机方案改的车载DVR呢?
7 [2 |: I/ @6 C. w需要网络功能吗?要音频吗?。。。。。。等等。。。。
6 c: Q0 i& Y" V# U8 I9 Z有诚意就联系:ecc001@163.com ↓600。。。。。。
ecc001@163.com QQ:107240459

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:我有.650

我有.
3 J( t7 V2 S4 ]/ i4 B650
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com