中国安防论坛

求助-kmc4400r卡看不到图象问题

安防小学生

最近买了批kmc4400r的卡,安装好了之后,接上视频信号,结果发现没有图象,我在setup-hardware setup -camera都打钩了,可是还是没有图象出现,整个监视屏幕就出现四个黑框,就是那种通道打开没接视频信号的那种,然后我在motion setup中可以看的到预览的图象,我问过供应商,他解吸所是我的显卡不行,可是我的显卡是Geforce4 MX440R 64M的啊,而且我看很多DVR卡都支持Geforce显卡的,象支持ATI的倒不多,各位大哥大姐帮帮我吧

安防小学生

re:好象是显卡的问题

好象是显卡的问题

安防小学生

re:显卡没问题,我用过该公司的好几款卡都没有...

显卡没问题,我用过该公司的好几款卡都没有这个现象
, _! [( w% \7 Z# A刚才供应商又给了新的解析说是我的电脑的主板坏了,
; T v* \" n8 m1 K i: R 我就更郁闷了,我现在用别的公司的甚至该公司别的卡在电脑上很顺利阿,如果主板坏了的话,应该是都不会出现图像吧

安防小学生

QQ

re:试下把显示屏的属性改为1024*768,...

试下把显示屏的属性改为1024*768,颜色质量改为真彩24位或者32位!
: J: S; M$ o- O2 D行了通知一下!呵呵。。。。。

安防小学生

re:kmc4400r卡显卡不支持,我前一段时...

kmc4400r卡显卡不支持,我前一段时间也是这样,

安防中学生

QQ

re:恩是啊 着种软压卡 有时候就这样...

恩是啊 着种软压卡 有时候就这样
8 E* w! {$ q4 q) |9 p. @
! ^- u1 g/ X& e$ @3 l0 O5 r" g以前用 8800卡的时候 出现过这样的现象 .. 好象从装次系统就OK 了...
; v8 s* h8 [/ b' V( i( y7 r
. y U! d0 R6 |9 h+ j4 N. \( k/ C0 d
5 E. K0 d! H, L, f" t* d更怪的是 时好时坏... 一个机器 有时候 看不见图象 有时候就可以.. 还有就是在设置里面把 显示格式换成 PAL
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258

安防中学生

re:帮顶!

帮顶!
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防小学生

re:出现这种情况一般都是显卡不支持,也有系统...

出现这种情况一般都是显卡不支持,也有系统版本不支持的,建议重新做个系统,换个显卡
) ^' I' c+ ^/ ^! y* {3 d2 R

安防小学生

QQ

re:显卡不支持。主机分辨率改为1024*76...

显卡不支持。主机分辨率改为1024*768。
) R+ ` X- U" y$ R 显卡必须使用ATI芯片的显卡才行。。对其它显卡不兼容。

安防中学生

QQ

re:我告诉你: 显卡...

我告诉你:
显卡主机 视频卡都没问题 ,这卡你的系统要用2000 装好后系统设置成PAL的 就 没问题了 XP 有时会出现你说的问题 . 这卡我闭上眼睛都会用