中国安防论坛

[求助]石膏矿监控问题请教

安防中学生

有哪位老大做过石膏矿的电视监控?可否借阅一下?需要防暴吗?1000米如果用光纤的话,还需要用井下专用的吗?多谢!dlg163@163.com

安防中学生

QQ

re:石膏矿一样需要防暴,石膏矿一样也有瓦斯!...

石膏矿一样需要防暴,石膏矿一样也有瓦斯!!!
1 V( E+ q# T) \ 你可以根据石膏矿具体情况做做出合适方案!
北京监控.报警.网络等强弱电专业施工队------ 我们有专业理论知识,丰富工作经验,一流施工队伍!!! 冯:13366912891 邮箱:flb2891@163.com QQ:656705540

安防传说人物

智能通

re:要注意防爆!

要注意防爆!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

QQ

re:要注意防爆!不过传输也很重要哦!

要注意防爆!
* F8 _- R6 ?# @1 y3 v/ R不过传输也很重要哦!

安防工作者

QQ

re:石膏矿是否有瓦斯要看地质结构,不是一定有...

石膏矿是否有瓦斯要看地质结构,不是一定有的。
6 T2 F/ A' T; d
) N/ u" k1 M1 I4 u4 U: |- r根据规定,煤矿设备要求有MA安全标志认证,非煤矿设备要求有KA安全标志认证。
" K: {/ C+ y% w% f( ?
. Y7 M' I4 m! L 目前有多家取得MA认证的光纤,但是同时做KA认证的尚没有听说。
---------------------------------------------- 常州裕华电子 中国最大的防爆工业监控设备制造商 江峰(013861195988) 0519—83900387 QQ:3871097

安防中学生

re:有做过石膏矿远距离传输的老大吗?发份资料...

有做过石膏矿远距离传输的老大吗?发份资料学学,多谢!dlg163@163.com

安防中学生

re:共8个工作面,每个面两个全方位摄像机,最...

共8个工作面,每个面两个全方位摄像机,最远的1200米。请各位老大援手。

安防精英

QQ

re:我们有专门用于防暴的共缆监控设备。

我们有专门用于防暴的共缆监控设备。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主找到产品 了没有?找到的话,能一起分...

楼主找到产品 了没有?找到的话,能一起分享一下吗?我想知道你是什么做的。
目前正整合的产品: 1、监控(煤矿专用、无线针孔、水下)等高端的特殊产品。 2、无线遥控产品(能控制门禁用的锁具) 3、无线可视别墅套装对讲 4、远程视频会议 5、网络监控 如果你有新产品,请一定要通知我。越高端的产品越好。 QQ:273469428

安防中学生

re:还没有找到,清哪位过来人帮帮忙

还没有找到,清哪位过来人帮帮忙
" K8 E$ }7 F2 I% d/ y