中国安防论坛

唐伯虎!!!

安防小学生

QQ
参谋:一乡二里共三夫子,不识四书五经六义,竟敢教七八九子,十分大胆!
" ^# o" [) V6 \7 c6 R唐伯虎:十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心二意一等下流!
, ?7 D! s0 c% J5 f" h
# M/ }; A1 `" p% H
f+ Y D1 z4 y$ A8 p3 A- m 参谋:图画里,龙不吟虎不啸,小小书僮可笑可笑!
( e) M c" [" X' a 唐伯虎:棋盘里,车无轮马无缰,叫声将军提防提防!
) T/ N' d. K8 `
! y6 n/ k/ x! ?4 m; L 参谋:莺莺燕燕翠翠红红处处融融洽洽!
4 G7 Z) Y3 {; H唐伯虎:雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝!

! ]; Z+ o9 U8 {5 P! h参谋:十口心思,思君思国思社稷!
5 g9 c! G& T3 W3 p" h; u2 j唐伯虎:八目共赏,赏花赏月赏秋香!
* ?: p# d! |2 }8 B6 n
' S9 @. ~/ G$ z. I! V0 ?参谋:我上等威风,显现一身虎胆.
5 q, Q3 @! B" a% g( M( H; h唐伯虎:你下流贱格,露出半个龟头.
! ?! c2 F8 X6 t& j1 c

& `+ ^2 o5 I1 r V; _ 你家坟头来种树;
O6 |7 q: z; j) [5 u0 [0 F/ U) Q 汝家澡盆杂配鱼;
+ D* }* \- q' D: {. y鱼肥果熟入我肚;
* s& j, Q i9 V" r9 l- D+ W; M# [你老娘来亲下橱。
* ]; r0 z( w% r+ l6 @
我是周公,帮你解防,同时也想得到你的帮助,希望我们能共同进步!

安防中学生

re:哈哈,对得好

哈哈,对得好
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防小学生

QQ

re:是的,不错,以前看过以后总是想记住,又总...

是的,不错,以前看过以后总是想记住,又总是记不住,现在只有这样了,大家都看看啊!
$ r8 B- S) {! ?( o
我是周公,帮你解防,同时也想得到你的帮助,希望我们能共同进步!

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,帮忙顶下~!

呵呵,帮忙顶下~!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

QQ

re:XIXI我来利用一下你常说的话呢!...

XIXI
( g( x( ?- `7 u, X& g 我来利用一下你常说的话呢!
光看不回不厚道!!!!

安防大侠

杂役

QQ

re:呵,经典对白,百看不厌!

呵,经典对白,百看不厌!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防知名大师

QQ

re:我真的好喜欢 这个对白基本上我都记得...

我真的好喜欢 这个对白基本上我都记得 看了不下50遍哦 是从头到尾的看哦
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防中学生

QQ

re:厉害

厉害
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防大侠

两个字,牛

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091