中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: Antionda

[求助]网吧施工难题!寻江湖急救……

安防中学生

QQ

re:我觉得可以从上面打主意,只是不在现场,有...

我觉得可以从上面打主意,只是不在现场,有很多东西看不明白
' t" M+ ]5 N: `% x7 Z
5 L: A$ ~0 v3 w, e: I$ v- b从上面绕应该没什么问题!!

安防中学生

QQ

re:网吧 也没多大 其实你的那点就在吧台那吗...

网吧 也没多大 其实你的那点就在吧台那吗 用无线设备 无线路由器就没有任何隔挡的话能穿头50-60米呢 前端设备必须支持无线 不过造价可能会高一些
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防大侠

QQ

re:那网吧在哪里啊,怎么好象去过。

那网吧在哪里啊,怎么好象去过。
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防大学生

QQ

re:走地面线槽有一种半弧型的铝制线槽

走地面线槽
9 Y1 r7 c) X( {% b有一种半弧型的铝制线槽
4 A$ W4 R$ I1 W0 q
曾经的蚂蚁狂,现在正在建设他自己的快乐蚂蚁窝。 http://hi.baidu.com/%BF%EC%C0%D6%B5%C4%C2%EC%D2%CF%CE%D1 有时间来看看

安防小学生

QQ

re:还有个方法,用双绞线传输器,一对100块...

还有个方法,用双绞线传输器,一对100块钱左右吧,必须的条件是两点之前有网线,如果原来有网线,每条网线一般只用两对线,还剩下两对可以给你用,一根网线就可以走两个视频了,但是双绞线传输器有的质量不好的影响一些视频效果.希望如果能帮到你给我回个电话告诉一下,13246665439.我也里也有个数.以后遇到问题也好解决
交流弱电知识

安防幼儿园学生

QQ

re:用无源的双绞线传输,可以达到200--3...

用无源的双绞线传输,可以达到200--300米左右,应该要不了100多块把,大概是在30--40块之间就可以了!
为人民服务

生产.销售 安检设备:安检门、金属探测器、安检X光机、危险液体检查仪、防爆罐 铭安科技: www.dssce.com 400-678-7810 QQ:136065207   13626538799