中国安防论坛

[在线求助]关于红外摄像机

安防幼儿园学生

我们办公区需要10台摄像机,做周界监视,每个间矩不超过30米,由于单位性质比较特殊,想找好一些的摄像机,有没有朋友推荐一下(中等的也推荐一款吧),先谢谢各位了。

安防幼儿园学生

re:自己顶顶,价格高些没有问题的

自己顶顶,价格高些没有问题的

安防幼儿园学生

QQ

re:你有什么特殊要求吗,还是只要效果好的红外...

你有什么特殊要求吗,还是只要效果好的红外摄像机?
8 e) X9 G* I0 ~& G' a9 { 请直接和我联系,MSN:zyp1990@163.com,QQ:341000249

安防幼儿园学生

QQ

re:贵公司,您好! 我公司专业监控摄象...

贵公司,您好!
我公司专业监控摄象机生产商,看见您的需求,我公司能够承接您需求的所有业务!
. z+ d* `5 K# n' d/ t
j) U0 a; ?* o 请您与我联系!谢谢!
这个社会是金钱与权利的社会,人们象蚂蚁一样疯狂的寻找一切!

安防幼儿园学生

QQ

re:有兴趣到我公司网站看看 www.fla...

有兴趣到我公司网站看看 www.flanka.com
6 I% K2 d' F8 y: Z 我公司专业做红外摄像机 QQ:409354607
专业生产各类摄像机。。。。。 QQ:409354607

安防大学生

QQ

re:可以来我的商铺看看:http://szy...

可以来我的商铺看看:http://szyuejun.b2b.hc360.com
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防小学生

QQ

re:去我司网站上看一下吧,或加我QQ.

去我司网站上看一下吧,或加我QQ.

安防传说人物

前端设备

QQ

re:10个点而已,很容易解决的,我是摄象机厂...

10个点而已,很容易解决的,我是摄象机厂家
& V0 Y* i: ~- } e我来帮你吧,留个联系方法给我,我的联系电话在我的签名里面
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:不考虑价格的话就,博世1/2"CCD摄象...

不考虑价格的话就,博世1/2"CCD摄象机加富士能日夜镜头.
或 池上摄象机,或三星光电子 740 摄象机

安防小学生

QQ

re:顶一下吧!

顶一下吧!
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生