中国安防论坛

[求助] 请问报警和图象不连动是哪里的缘故?

安防幼儿园学生

QQ

5 j# O; n4 n. b' V$ L8 |请问报警和图象不连动是哪里的缘故
$ b: y* q/ }0 X6 R/ D2 M; _ 麻烦大家指点一下
; M G" ~% \% o报警主机是 DS7400的
$ k' p) l+ }( ^ X6 x! g 继电器是DSR32B
+ g l3 j( p* G0 {) d# j: B 软件是CMS7000

安防大学生

re:说清楚一点,用的什么设备!怎么连接的,什...

说清楚一点,用的什么设备!怎么连接的,什么现象

安防中学生

QQ

re:不知道什么情况如何判断你的问题呢???

不知道什么情况如何判断你的问题呢???

安防幼儿园学生

QQ

re:我现在急需要安防系统的CAD图标哪位...

我现在急需要安防系统的CAD图标
5 M: Y2 ?5 f N 哪位朋友能帮帮忙 啊
* |, _/ Q& k; |5 z 我的邮箱是TSF30@163.COM
1 V8 M' m% ^% g: x- D& B1 R 谢谢各位了
( r. y( I8 [0 V. w. S# F

匿名  发表于 2012-12-21 13:07:32
我的也是。。。不知道是怎么了,我安装的是cms7000-500的软件,打开之后什么都没有,都不知道从哪开始下手,毕竟不是自己的电脑,咋办呢