中国安防论坛

云台问题

安防幼儿园学生

各位大哥!前几天我在苏州三星装云台,型号是SCC-641P!我们设的波特率是9600,第一个拨的是1和4,而第二个同样的拨法却是19200,我试着换成拨4和5.结果可以控制了,而第三个又不行了,我换成拨4,又好了!我纳闷,怎么一个云台一个样啊!还有MPU上是9600也不可以,而换成4800竟然可以了!好头疼!请大家给我解释一下好吗?谢谢!

re:这个问题恐怕只有厂家自己才能解释...

3 p. t7 c# ^9 d1 o
- j/ O: m) p D3 s: h5 E# y8 T 这个问题恐怕只有厂家自己才能解释。很欣慰楼主能够通过自己测试找到答案。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

re:是不是跟控制线的远近有关系...建议全部...

是不是跟控制线的远近有关系...建议全部都用2400的应该可以

安防小学生

QQ

re:那应该是产品的问题吧,去找厂家问问吧

那应该是产品的问题吧,去找厂家问问吧
销售高速球、中速球、可调速的恒速球。 供应视频双绞线收发器、解码器、控制键盘、232/485转换器. 联系QQ:41176237 网站:www.cnjabsco.com

安防幼儿园学生

QQ

re:9600和4800其实是一样地吧

9600和4800其实是一样地吧
新手上路,多多指教。

安防中学生

QQ

re:在云台上拨??因该是解码器吧!!...

在云台上拨??
" V2 ~& P8 D3 n9 ]
. [& |7 Y% s& A3 X7 p3 E因该是解码器吧!! 你确认 解码器用的都是一个厂家的么? 如果是的话 那就是厂家的问题了~~ 可能他们认为 出产的东西都一样就没意思了 ..变变更有挑战性
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258