中国安防论坛

[求助]

安防小学生

QQ
我有一个AVENIR三可变镜头,可有六根线,我该怎么接啊。六根线分别是红,黑,绿,白,棕,黄
三星监控河北区域总代理。另外提供富士安全监控设备,公共广播设备,停车场管理系统设备。及监控周边设备

安防偶像

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

下面引用由zhtzhj发表的内容:
: ]; {2 A( G- {
, e5 m# y$ _ s" S* V" J我有一个AVENIR三可变镜头,可有六根线,我该怎么接啊。六根线分别是红,黑,绿,白,棕,黄

) r+ r" y% T5 T" J$ A: K; L' w
8 b* m( t- t L% \) K5 G================================
2 \; r- `* G; S不要死背颜色~~~~~~~这款品牌镜头已经是假冒伪劣的天下了~~~~~这句话大家心里都明白,但说出来了,会引来无数砖头~~~~~~
3 O, T7 ?6 j& O$ F/ c9 }1 i
3 `- P F% p$ u2 u3 n4 A$ _8 ^ 一个直流电机有2条线
0 a" U, @- ^" G. h t3 l
/ N) w K* c2 i 6条线分别连接3个电机~~~负责光圈\变焦\调焦3个功能~~~
" Y) ?% F9 O8 V2 Q! g& j. O8 B w2 N9 z9 {
$ N7 I( H* J! y+ h, S, A7 k, u( ]2 R
& u2 t N$ c$ ?. M6 j( T你用普通三用表的电阻档就可以量出来~~~~~(基本仪表啊,再穷的电子公司,总有把电烙铁和一块三用表吧)~~~~~
* S, e5 B" A7 S8 R! T
) {4 [. \, i: P' B" D3 e7 ^ 试验这几个好坏就用2节1.5V的电池,看下正反转~~~~~是否还能够带动传动环的动作~~~~
& A2 X4 ~- h2 M' s# q% X0 D C
3 ]6 g9 P" G9 W! @- a
. H) `' b3 {/ }( j9 ]9 C% N光学性能~~~~~~呵呵~~~~~~就不提了~~~~~希望你能够捡到一个宝~~~~~不是个废物~~~~~
% C: \2 K* Y& q
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

QQ

re:红黑肯定是电源,可另外几根,哪根是变倍,...

红黑肯定是电源,可另外几根,哪根是变倍,哪根是光圈,聚焦啊,用电阻挡怎么测啊,谢谢指教
三星监控河北区域总代理。另外提供富士安全监控设备,公共广播设备,停车场管理系统设备。及监控周边设备

安防小学生

QQ

re:如果我没有记错,红黑绿接在一起接COM,...

如果我没有记错,红黑绿接在一起接COM,白接I光圈,黄接变倍Z,棕按F。
厂家直销监视器,摄像机,海康威视卡等监控器材批发。 QQ:79942445 MOBIL:13726990707

安防小学生

QQ

re:谢谢4楼的朋友,没错是那么做的

谢谢4楼的朋友,没错是那么做的

安防偶像

re:答案如此简单,以后你就背说明书吧~~~~...

答案如此简单,以后你就背说明书吧~~~~~`
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~