中国安防论坛

工程!

安防小学生

QQ
大家好, 我出差的这几天就做了个简单的一对一的可视对讲!
真是很累,不是身体累是心累!累心啊,真的,其实很简单的东西给我搞的,
真是被老板说了好几遍,再是,不过老板说的对啊,是啊,自己在外边出差一切都要
7 X, w* c3 _1 _5 O3 S( K9 v 靠自己,很多东西,说和做就像是两件截然不同的东西,也许你说的很好,但是真正做起来! 就像我的那户!
在外一个人,才正在感觉到孤独,心里……
不说了,只想说说让自己舒服点,好了,大家一些努力吧!
: k: F; e! ?( R! T1 q2 z
我是周公,帮你解防,同时也想得到你的帮助,希望我们能共同进步!

安防小学生

QQ

re:兄弟,调整一下心态!加油!

兄弟,调整一下心态!加油!
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防小学生

QQ

re:谢谢了! 你好像是女的是不!...

谢谢了!
你好像是女的是不!
哈哈,真是……
$ o( u+ Z+ `8 h& _! y1 v/ h) u
我是周公,帮你解防,同时也想得到你的帮助,希望我们能共同进步!

安防大学生

QQ

re:呵做什么都不容易只有自我调整了...

3 G. Y. C" W N7 a) @& m, Y/ e5 U+ g做什么都不容易
% b; F5 r0 t- c0 a8 [2 t! S- p 只有自我调整了
" R9 i, u# N! v J8 J0 g 慢慢就会好些啦
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防中学生

QQ

re:合作视频光端机你好!本公司上海来威数...

合作视频光端机
9 C% E" w8 I& f, S" x 你好!本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,期待着与贵公司合作,谢谢!
8 i/ K7 M6 P' R2 P: |
, V7 X& B/ Z: v4 X
0 J) `1 R2 J1 | ^9 B4 I# c上海来威数码科技有限公司
% O( X3 w! ~- V2 ^2 l) b# } W- K联系人:徐懂
7 f4 U2 N p) A0 H 电话:021-50459160-606;50450745-606
6 C- V0 [3 ]' P& S: {0 N www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主,你要知道一句话,林子大了什么鸟都有...

楼主,你要知道一句话,林子大了什么鸟都有
" E8 x2 H2 J9 O, w1 \& T你就当自己被什么什么踩了就是,拍拍屁股把他忘了
2 Y: N+ s% ~! E0 T3 _( t明天还要好事等着你呢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:加油哦!坚持不懈!每一天的太阳都是新...

加油哦!坚持不懈!
7 }7 E0 E/ d' M4 O每一天的太阳都是新的!
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防大侠

有些人什么地方都发广告

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是一个人在外面做 有这样的思想: 想...

是不是一个人在外面做 有这样的思想: 想到了希望 看到了迷茫 哈哈.............
王先生 13395312102、13475905077
QQ:254383292

安防幼儿园学生

QQ

re:我才刚开始工作就进了安防,所以....希...

我才刚开始工作就进了安防,所以....希望和大家交个朋友了
; |, \$ F2 [, O* R0 `/ f. e% R) P; d6 M 各位前辈加油吧,我也会努力的,嘿嘿
2 y; q3 Q! V' m1 r& a# o- q- g% q
天津环球锐视科技有限公司 高速球,云台等设备生厂家 QQ 529263164 E-MAIL;hilljia@163.com 电话:022-87720432 联系人:小李