中国安防论坛

[讨论]红外对射调试问题,我快没有办法了,帮帮忙

安防幼儿园学生

使用的是ABH-100S的红外对射产品.一共安装六对.
A% e7 }' L6 P1 h% }6 o9 g2 X) K1.开通后产生了反射的现象,不知道是重新变动位置还是用东西去遮挡(现在还不知道红外线是怎么产生反射的)
* q( f+ Y/ U# a9 R: j7 k2.有两个的接受机是安装在基站的天线下方,用遮光片把对射(接受端)的球全部挡住,显示电压还有2.5V,走线是和天线的馈线走在一起,一并进的机房.这是不是干扰问题啊!
9 e. K- c, T$ X- T. S+ b, W能帮我解决下吗?我的问题很麻纺啊,我快晕啊!

安防幼儿园学生

re:有人能说下吗?

有人能说下吗?
4 |. _+ [- U" j: q( l: ?) C

安防小学生

re:你用的是多芯线吗?带不带屏蔽?走线方式是...

你用的是多芯线吗?带不带屏蔽?走线方式是怎样的?
诚实 诚信 诚意 您永远的朋友 供器材 做工程 邮箱:hdy591219@163.com

安防大学生

QQ

re:1、如果发射管对面是墙壁,而且发射管距墙...

1、如果发射管对面是墙壁,而且发射管距墙面在100M之内,是会反射的,我碰到过,解决的最好办法是换一对100M以下的
0 j& [. R" r6 ]' j4 i2、什么基站?是手机基站?您要说清楚才能回答您
www.g492.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也不知道怎么回事

我也不知道怎么回事
/ I" Y& F5 ]& p& g6 I( ?