中国安防论坛

国内有没有私营公司开办联网报警,不要有公安保安作后台的

安防工作者

QQ
国内有没有私营公司开办联网报警,不要有公安,保安作后台的。如何运作,终端客户能相信吗,现在公司能赢利,请谈谈

安防偶像

re:处警是有严格的法律程序的~~~~~~~~...

处警是有严格的法律程序的~~~~~~~~
& `; n3 N. ~7 a/ ^ c) Q3 l
7 c( G, ~' ^- z% u2 @ 建议你先了解下法律~~~~~~~不要以为见义勇为就可以防卫过当了~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防工作者

QQ

re:在下就是不太了解请版主多多指教!!!!!...

在下就是不太了解请版主多多指教!!!!!!!!!!!!!!这里先谢过

安防小学生

re:只要做报警中心运营的都需要与公安110指...

只要做报警中心运营的都需要与公安110指挥中心合作,个人处理报警是没有法律依据和法律效应的!
QQ:724537550 邮箱:zf825@hotmail.com

安防工作者

QQ

re:我的意思是公司运作,不是处警,发生盗窃正...

我的意思是公司运作,不是处警,发生盗窃正在进行肯定要打110,那是警察的职责义务

安防小学生

re:现在有私营公司开办联网报警~业务量和利润...

现在有私营公司开办联网报警~业务量和利润也还可以!只要公司信誉好服务到位,人员素质高,产品质量好,产品价格适中~完全可以得到客户的信任和争取到潜在客户。
QQ:724537550 邮箱:zf825@hotmail.com

安防小学生

re:楼主有兴趣Q我吧~QQ:724537...

楼主有兴趣Q我吧~
/ m/ ]+ P' X, A0 x7 i L' z# SQQ:724537550

安防小学生

re:我是做技术的,不会给楼主推销任何东西,只...

我是做技术的,不会给楼主推销任何东西,只会给他提供合适他的解决方案,我是做报警中心的,华东地区的大中小城市的报警中心做的很多。也帮助私人公司搭建过几个报警联网中心,虽然并不能说很了解,也算比较清楚!留QQ是为了能更方便的进行交流,因为不是总挂在论坛上~请斑竹见量!我是论坛的新人,希望能帮上别人,也希望能在这里学到更多的东西!楼主可以不加我,看到我会尽快给您回复和大家共享!

安防偶像

re:论坛本来就是交流的平台,不同聊天,没有留...

论坛本来就是交流的平台,不同聊天,没有留下记录,更不方便他人了解!
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

QQ

re:我是四川的一家联网报警设备生产厂家。我们...

我是四川的一家联网报警设备生产厂家。我们的有些客户就是私人运营联网报警中心的。有时间聊聊。我的QQ:673791315。电话:02866879203,黄鹏