中国安防论坛

大家装监控一般用什么牌子的主板啊?

安防小学生

大家装监控一般用什么牌子的主板啊?说出来参考一下,给新手学点东西.

安防幼儿园学生

re:那要看你装的PC平台的价格标准了,一般要...

那要看你装的PC平台的价格标准了,一般要装些小工程就用杂牌子的就可以,标准就是PCI槽要多。
, `2 U) b, q, U0 y 大工程建议你买厂家给的品牌机,质保维护方便。如果你单买板卡的话厂家赚不到多少钱,不愿意给你多少优惠,更不愿意给你提供人员免费服务了。
微笑着面对生活,它也会对你微笑

安防中学生

QQ

re:楼主说的是硬盘录象机吧?哪个的话一般...

楼主说的是硬盘录象机吧?
5 S3 h9 ]" n4 @% P# _9 z4 ^ 哪个的话一般用技嘉主板或华硕
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

re:装监控和主板关系大吗?DVR...

; p: `8 t! ^9 C! _0 r装监控和主板关系大吗?
) l* B8 q% c9 \8 o5 f
/ Q+ M& H/ W6 z6 K l( x& j5 b6 m DVR仅仅是监控系统中的一个设备而已,如果我用矩阵、用视频编解码器形成的系统要主板做什么?
}2 X) A! }, X0 k. V
+ h3 t4 |3 M- t# j* B 不要认为监控=DVR,大错,你只了解了监控的1%!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

re:是啊,我是初学者啊,我只去用PC做的监控...

是啊,我是初学者啊,我只去用PC做的监控系统了解一点,其他的都不是很了解啊.请各大多多指教啊

安防幼儿园学生

re:发表: 2006-12-01 14:2...

发表: 2006-12-01 14:25:00 第4楼
1 L4 b5 \, Q/ }# I M
* |* C! m' f V% f5 c/ ?; D
0 z F4 c9 w" y( Z% X0 b$ F* o 装监控和主板关系大吗?
( ?3 c3 A: b1 {# q
: B- {& \$ V7 VDVR仅仅是监控系统中的一个设备而已,如果我用矩阵、用视频编解码器形成的系统要主板做什么?
6 `+ h! T$ d# Q
& O# w6 i# @+ ^. q/ s1 u3 K 不要认为监控=DVR,大错,你只了解了监控的1%!
1 n U4 J# L% u
5 Q& v3 |( S+ h+ t. b! }- z( b
) ]% f8 B) W# M8 T$ l
, C8 ?7 Z7 {! x+ i, u 这个于老板好牛B啊,

安防中学生

QQ

re:[em05][em05]

ecc001@163.com QQ:107240459

版主

集中监控

QQ

re:高手中的高高手啊

高手中的高高手啊
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

re:我们一般用 的技嘉或华硕的很好用

我们一般用 的技嘉或华硕的很好用
8 b. a' i$ a1 G' r' t
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

安防小学生

QQ

re:DVR仅仅是监控系统中的一个设备而已??...

DVR仅仅是监控系统中的一个设备而已????
( B1 n7 o K" n* c DVR在安防系统中的地位有多重要,大家还用着谈论吗?监控没有录影事件,那还有什么意义?