中国安防论坛

跪求监狱监控报警方案

安防工作者

QQ
小弟有一个工程是监狱监控很报警,以前没有做过,急需方案啊,那位大哥有的话发给我,不胜感激啊 邮箱:huangsognli321@163.com 多谢!
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防幼儿园学生

re:请到中国安防方案信息网上去下载。。...

请到中国安防方案信息网上去下载。。
http://www.affaxx.cn
中国安防贸易网在众多知名行业网中新建的B2B门户网站,始建于2007年;网站以打造安防产品网上平台为已任,以发展为目标,以服务为理念。我们本着立足于中国,面向世界的想法,使中国安防行业的产品冲向世界,实现商机!

安防小学生

QQ

re:楼主,您好,您可以到我们网站看一下,或许...

楼主,您好,您可以到我们网站看一下,或许会有适合您用的方案
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防中学生

re:我有,联系电话是多少

我有,联系电话是多少
6 [/ x- P7 y5 ]" I1 u* N6 {, V
' ?) z L! [" F5 I/ ?" F5 B

安防传说人物

前端设备

QQ

re:监狱一般都是用子弹头的摄象机,我这是厂家...

监狱一般都是用子弹头的摄象机,我这是厂家楼主不知道有没有需要
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:多谢赐教电话:0351 6...

多谢赐教电话:0351 6583890
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防幼儿园学生

re:哪位大侠有GV6000卡驱动???谢谢了...

哪位大侠有GV6000卡驱动???谢谢了QQ448798465