中国安防论坛

楼主: haimeng0755

[原创]台湾夜视最新进展;没有红外灯的夜视摄像机

安防中学生

QQ

re:最新的系列产品使用的芯片,解决方案及所有...

最新的系列产品使用的芯片,解决方案及所有材料均为高质量的台湾进口,产品性能质量稳定可靠,敬请留意;

re:http://www.szhaimeng...

http://www.szhaimeng.com/index.php3?file=detail.php3&kdir=161796&nowdir=161796&id=79716&detail=1
8 I7 T/ T) S+ Y, t6 n 帮你推一下,自己去看看,再吹吧!
E# m3 L7 w! K" o# v# H5 T 麻烦把那网页里那两张效果片片拿下来,如果那两张照片是你们的机子拍下来的,那请问:你们啥时候跑到我家里来照了?
( C1 d" B8 n1 F1 H) H吹牛我不反对,但不要拿别人机子的效果照片来混!
4 y# a; o4 z; O. M( {7 K 如果公司真那么大,有本事就拿自己的机子照个图来瞧瞧!
9 X; _% O% ^1 h% H) L" ?7 p
3 R% w+ j8 E9 s* K* d 真丢台湾产品的脸!(如果你们真的是台湾公司的话.....)
- ?+ @" X4 |0 D9 t, N. G
- y& m+ S( F- e9 P& O6 {3 x4 H3 k" k再跟你说个秘密: 你那机子的规格及功能,台湾目前还没有任何一家能做的出来那种板子,那是.......的板子

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我先声明我没卖板子给他,他的机子到底是怎...

我先声明我没卖板子给他,他的机子到底是怎么样的我也不知道,R2ALEX 谢谢你告诉我他是这样的,看来还是要带眼识产品了
2 _" j& ~" m) Z' a7 |& q我也记得这个什么台湾海盟的有点。。。。。。
\- ^9 v* X6 g3 L+ r请不要拿别人的机子来冒充,即使你有势力你也要做出自己的名声来这才叫势力
3 B" f6 {% [* Y2 B' X
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有夜视的效果图?

有没有夜视的效果图?
三辰科技有限公司 业务范围:专业生产 *红外摄像机* 地址:深圳宝安固戍东蔡润丰工业园 电话:0755-88822033 商务QQ:448697001 联系人:林才

安防中学生

QQ

re:不可信!我搞夜视多年了,没听说过谁能超过...

不可信!我搞夜视多年了,没听说过谁能超过沃太克!!
QQ:595098544 http://www.jnhhkj.com

安防幼儿园学生

re:真的有那么好吗?报个价吧,传些资料来看看...

真的有那么好吗?报个价吧,传些资料来看看!!

安防中学生

QQ

re:楼上的资料已经发出,请查收,谢谢关注~...

楼上的资料已经发出,请查收,谢谢关注~

- v) o- t) F" k6 J8 P8 U# S9 O& m上面的几位朋友 毛主席说过:没有调查就没有发言权,各位朋友有几个真正使用过我们的产品,有几个会来了解过产品才发言的

安防中学生

QQ

re:质疑者如果用静止固有的眼光看问题,这个质...

质疑者如果用静止固有的眼光看问题,这个质疑者本身值得质疑;几千只机关抢现大炮,是适合不同的场合而已;再说,长征时,不说有用机关抢打下飞机的奇迹吗?

安防中学生

QQ

re:事情是不断发展变化的,你认识的昨天的不行...

事情是不断发展变化的,你认识的昨天的不行,并不意味着今天绝无可能;更何况在现在产品日新月异的今天,我们的产品配件是由四五家供应商提供的,我们刚开始也有怀疑,但事实证明,他们新的东西必将让我们旧的固有想法颠覆;
* r; N, R7 n8 n( o" O. h( o* u
6 y' e3 |- T; r7 Q% W- b 另外一些人在此说了非常气愤的话,他们一上来就以一种攻击进的恣态,以一副教训人的口气,目空一切,横扫千军万马的气势,在没有试用的情况下,对我们
1 ]: @- M) {; T' I1 ^! w, S u 贴子采取了红卫兵一样,谩骂,侮辱,不屑一顾,挑畔。。。。。。。。在这种
- y( i' |# {- u情况下,我终于了解并相信,在安防行业,的确充斥着太多低层次的东西。

安防大学生

QQ

re:好

本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.