中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: yogi82

英迪高(indigovision)售前支持工程师培训资料

安防中学生

re:顶~~~~

顶~~~~
- S5 U/ L; Z" f1 U1 j/ S* U

安防幼儿园学生

QQ

re:英迪高(indigovision)的产品...

英迪高(indigovision)的产品确实不错
香港东蒲科技实业有限公司深圳办 电话:0755-83663394 http://www.tungpotec.com/ MSN:dsvod@hotmail.com 业务QQ:283942280 刘生 TP一体化球机、美国PELCO全系列产品、英国Indigo Vision数字系统 、英国FV防爆快球

安防中学生

QQ

re:我已下载了

我已下载了
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防小学生

re:ding shang qu

ding shang qu

安防大侠

QQ

re:学习中

学习中
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防小学生

QQ

re:还是看不了,能否发个完整的,或者发到我的...

还是看不了,能否发个完整的,或者发到我的邮箱:sky_tu@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:哪个压缩文件打不开啊 能不能给发到油...

哪个压缩文件打不开啊
C: g' |) ?8 @+ T' u s2 I能不能给发到油箱一份啊
* u' j: v4 T. N4 O TSF30@163.COM

安防幼儿园学生

re:我需要啊!谢谢您 楼主

我需要啊!谢谢您 楼主