中国安防论坛

楼主: haimeng0755

红外灯与摄像机的最佳配合(二)

安防大侠

QQ

re:呵呵,最后还是忍不住加句广告。辛苦了...

呵呵,最后还是忍不住加句广告。
7 N$ Y3 P$ P" ~辛苦了。

安防中学生

QQ

re:新一年工作开始了。大家又要开始努力工作啦

新一年工作开始了。大家又要开始努力工作啦

安防幼儿园学生

QQ

re:不错,辛苦了

不错,辛苦了
9 G. P% t3 K3 n. q

安防中学生

QQ

re:如有需要的朋友,请留下联系方式

如有需要的朋友,请留下联系方式

安防中学生

QQ

re:2007年海盟将给客户更好的产品质量和最...

2007年海盟将给客户更好的产品质量和最优的售后服务

安防工作者

QQ

re:顶,很透彻!

顶,很透彻!
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:这样的话就不客气了,请都个问题,红外灯的...

这样的话就不客气了,请都个问题,红外灯的大小与摄像机的倍数有关吗,偶没有实际施工过,但是偶管的一个小区施工单位是22倍的摄像机用的红外灯直径要比16倍的大,另外有一个22倍的用的红外灯与16倍的一样大小。

安防中学生

QQ

re:谢谢朋友们的关注,请留下你们的联...

谢谢朋友们的关注,请留下你们的联系方式或邮箱地址,以方便我公司及时安排人员与你沟通,及将相关最新的产品资料发于你们;同时也可致电我司咨询,联系电话:0755-29994048,邮址:haimeng0755@126.com;联系人:杨经理;谢谢!

安防大学生

QQ

re:zsxkiss163@163.com来份...

zsxkiss163@163.com来份资料睇哈啦``
QQ:249588991

安防大学生

QQ

re:给小弟来一份,谢谢yaoxiang3...

给小弟来一份,谢谢
* j, O. r. k. }$ Q: l9 M5 g yaoxiang3556653@163.com
0 o2 P- o6 U: M( @* z3 ]