中国安防论坛

[转帖]大学寝室夜袭

安防精英

哦,没有

QQ
我上大学时,我们宿舍隔壁发生过真实的故事。我们宿舍的结构是主楼梯在楼的中间,洗手间在楼的两侧拐角处。夏天冲完凉后,离洗手间近的那些兄弟们,经常冲完凉后直接就把内裤一块儿夜洗了,然后光着身子端脸盆往宿舍走(其实那时候很多兄弟都这样,不过一般都是晚上居多)。
6 J& Q5 p T0 S5 ?8 O3 w# I2 {* B  有一次,一兄弟中午冲完凉后居然也如此施施然地往宿舍走去,从拐角处转过来,忽然发现对面走来一MM,兄弟大急,随手拽开旁边一宿舍的门(那时候,我们一个系住在一起,临近的宿舍都是自己系的)。此老兄,进宿舍以后,仍把头探在外面看对面那个MM,直到看着那个MM进了一个宿舍,才长舒了一口气,边说:“不好意思,刚才对面来了个女生”,边转过头来,结果,#$%^&&$%^$%^&*$,宿舍里面三个MM脸色通红,头低的看不见相貌……
( Z- g! b! |, y) W- o5 t- F
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防精英

哦,没有

QQ

re:不厚道啊,看帖要回帖啊!

不厚道啊,看帖要回帖啊!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

re:哈哈,糗大了

哈哈,糗大了
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防大侠

杂役

QQ

re:哈哈,光顾着笑,忘了回了!

哈哈,光顾着笑,忘了回了!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防小学生

QQ

re:不错哈哈,一对三啊!强捍!

不错哈哈,一对三啊!强捍!
8 `) Z9 G1 V% Q. Q7 k* K
我是周公,帮你解防,同时也想得到你的帮助,希望我们能共同进步!