中国安防论坛

[转帖]MM常用的双关语(男士必读)

安防精英

哦,没有

QQ
我们还是当朋友好了 (其实你还是有多馀的利用价值)
/ y4 m( O( K% r/ W$ l, H! _我想我真的不适合你 (我根本就不喜欢你。)
+ ]# F! t L/ Z& F: m; K天气好冷喔,手都快结冰了 (快牵我的手吧,大木头!)
2 p7 t1 C. {7 t- n8 p2 |' S 我觉得我需要更多一点的空间 (我不太想看到你啦!)
0 o) W0 I9 d! L! g 其实你人很好 (我不想跟你在一起。)
. H1 u& t( T2 p( s 你人真的很好 (我真的不想跟你在一起。)
7 X! ]4 p% x# g% P9 i9 q 你人真的真的很好....真的 (猪头,离我远一点。)
6 w' A% _+ ~0 F0 M' N我暂时不想交男朋友 (闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。)
' m/ C! l; j( h3 m. }, P1 B1 A 我不想伤害我们之间的友谊 (我们之间也永远只会有友谊。)
, x6 F2 e" R+ |8 `+ i& | 你这样让我感到很尴尬 (我无法强迫自己说我不想说的答案。)
. v7 `. A% ^; o2 x; z" k+ l; y我的心中牵挂着一个人 (那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。)
' {% y% M, B# v朋友才是长久的,不是吗 (想当我男朋友,自己不照照镜子。)
: I+ W5 H( n' \( M. d" g1 P: U& {8 ` 我从来没想过这个问题 (这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦 。)
/ \6 g8 O8 T4 m) q& l2 I5 V8 G( _3 E 我不适合当个情人 (废话,没有人会适合当你情人的啦。)
; |0 ?0 O# \8 C- K( H" q# W你给我时间考虑 (没给我时间,我怎麽跑得掉....)
- ^5 a3 k6 m. U$ C _ 我不可能变班的 (虽然理由很烂,不过挡你绰绰有馀啦。)
9 N, e5 W% m! D" T我们的距离太远了 (当个朋友就不错了,还想有的没的。)
2 s3 {/ b w7 f) f3 p你的条件真的很好 (你的条件真的还没好的我想要的地步。)
7 `% [* C! U, z' C0 r: z 可是...这样好怪..真的很怪 (你这丑八怪..怪成这样还想吃天鹅肉?)
5 `2 g2 u0 x z8 Y0 _我觉得男女之间是真的有纯友谊的 (对,没错,我如你之间就真的只可能有纯友谊。)
' G0 x0 j: U* Z" B# y+ l- w坐的机车可以呀,骑机车很方便的 (穷小子,没汽车还敢来接送我。)
$ G) Z" C3 C. ~% w 但你的温柔我会铭记在心的 (情圣!光温柔是没用的,还需要钱钱..)
2 c2 E$ G/ F4 o+ R3 @ 其实我一直没有勇气接受你 (看到你差点吓死..哪里还有勇气?)
0 V9 j3 u" m! F3 y! V" R 你真可爱 (你真幼稚。) 你真的很可爱 (你真的很幼稚。)
+ W3 ~0 ^6 N4 f! R5 ^$ Q- }$ x1 [5 A你真的是超级可爱耶 (猪头!不要像小朋友一样黏啦!)
) i4 b1 i& c/ _ A0 C遇到你,总会让我重温童年的快乐 (感觉就像阿姨遇到小弟弟一样。)
4 U' L( Q, E' h7 k) J, J8 }7 \我觉得你很乖耶 (穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。)
3 V: u% x: a. A! i 我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!)
+ B/ z. G D6 a3 x) y3 i 上次迟到真的很不好意思 (先迟到给你看,下次我绝对不会到 !)
' T) |* Q1 l' p别人都说你条件不错耶 (我从来没这样认为过。)
% h% ~2 y% ]- [如果我们早一点认识就好了 (说不定你会早点觉悟。)
- i0 F/ T( @" c别急嘛,我们可以先作朋友 (我可以趁这个时候找男朋友。)
2 N3 i4 B+ V; L5 U2 { P# i家穷人丑 一米四九,小学文化 农村户口 
" ?# q G% \7 v& @ 薄田一亩 破屋三间,冷锅冷灶 老婆没有 
% |5 Q6 K. @. r: T: _, y 一年四季 药不离口,今日上网 广征女友 
4 ]/ P! N; U: _" V( K; P+ r 革命道路 并肩携手,惨。。。。。。。。
+ E' D9 X% L) ]0 {, Q% L8 x1 ^
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防精英

哦,没有

QQ

re:做人要厚道,看帖要回帖啊,同志们!

做人要厚道,看帖要回帖啊,同志们!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

re:顶一个

顶一个
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防幼儿园学生

QQ

re:en .留个脚印!

en .留个脚印!

安防幼儿园学生

QQ

re:给点关键的吗,说说可能成功的 ,有什么暗...

给点关键的吗,说说可能成功的 ,有什么暗示啊

安防精英

哦,没有

QQ

re:楼上的,这还不清楚啊,明白人一看就明白了...

楼上的,这还不清楚啊,明白人一看就明白了~~~~~

安防大学生

re:顶

安防精英

哦,没有

QQ

re:居然沉了~~~

居然沉了~~~

安防大侠

杂役

QQ

re:顶一下!

顶一下!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

re:哈哈

哈哈