中国安防论坛

求助]零误报产品?

安防中学生

我想了解一下华昌伟业,他们说自己的产品零误报,有哪位同行用过他们的产品,不知道他们说的是不是真的?真有零误报又不漏报的产品吗?

安防中学生

QQ

re:我做過,是一個學校的,用的是無線紅外探測...

我做過,是一個學校的,用的是無線紅外探測器,的確還可以 其中有一個財務室的不知道是人為的破壞還是什麼原因老是會報警過去查也沒查出個所然來,還有聽校方值班的人員講這個東西太靈了,稍微有個風吹草動的,它就報警 .總的來說還是不錯的!
欢迎加入安防群527105与智能化289675

安防中学生

re:谢谢分享,不过灵敏度太高也不好啊

谢谢分享,不过灵敏度太高也不好啊
9 a0 u0 F; s( u

安防中学生

re:可能有这样的产品,但是价格可能比较高

可能有这样的产品,但是价格可能比较高

安防小学生

QQ

re:见识,见识、、

见识,见识、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防小学生

QQ

re:现在还没有"零误报"的产品呢,只能说大家...

现在还没有"零误报"的产品呢,只能说大家都在尽量使产品完善,减低误报率!"零误报"还只是一种宣传!
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防幼儿园学生

re:根本就不会有零误报的概念,只能把误报降到...

根本就不会有零误报的概念,只能把误报降到最低.对电子产品进行干扰的办法实在太多了.

安防中学生

QQ

re:零误报肯定是吹牛的。。。。

零误报肯定是吹牛的。。。。
ecc001@163.com QQ:107240459

安防幼儿园学生

QQ

re:从来都没有哪个厂家,保证防盗产品是零误报...

从来都没有哪个厂家,保证防盗产品是零误报,完全是唬人的哦!
2 @: D* F. y6 N$ ?& f

安防幼儿园学生

re:他们的零误报的实现是有很多前提。实际上是...

他们的零误报的实现是有很多前提。实际上是不可能的。