中国安防论坛

局域网,网线最远允许多少米

安防幼儿园学生

QQ
各位大侠,小弟做了一个工程,厂方要局域网内观看,这个点到那个点网线有230米,在110米处加了一个交换机,就是没有网络信号,在110米处用手提也没有信号,本工程用的网线是超五类带铜网,请问各位大侠局域网网线最远允许多少米。谢谢
QQ:78904441谢谢大家支持!多多交流啊!!

安防中学生

QQ

re:学习啦,有更多的吗?

学习啦,有更多的吗?
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防工作者

QQ

re:规定不超过80米

规定不超过80米

安防大学生

QQ

re:学习了.............

学习了.............
7 Q* D$ W9 ?. T& x0 G, g

安防小学生

re:看 你用网线的参数还有质量,一般在100...

看 你用网线的参数还有质量,一般在100米左右,好的可以达到110,(指CAT5)

安防幼儿园学生

QQ

re:我看过“网络管理员基础”记得是90米最长...

我看过“网络管理员基础”记得是90米最长啦!!~
监控系统、报警系统、楼宇对讲、门襟 mail-shiyingzisyz@163.com QQ:281675403

安防幼儿园学生

re:学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!...

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安防小学生

QQ

re:晕居然问这个,最长不超过100M...

1 \4 e6 F+ ~, g居然问这个,最长不超过100M
! d3 S0 U( y5 G4 x2 E" \$ m; f0 v 这是规范
# r$ g! }1 p D3 f& k- A
成都金质网络科技有限公司 有/无 线 网 络 系 统 有/无线网络安防系统 软件系统制造商 028-85240088转114 zengyk@163.com

安防小学生

re:理论上说是不超过100米,实际应用一般到...

理论上说是不超过100米,实际应用一般到80多米就差不多了,当然这和网线的质量也有关!

安防小学生

QQ

re:我记得是90米最长吧

我记得是90米最长吧