中国安防论坛

[求助]1000个监控点的安防工程

安防幼儿园学生

re:系统的建立应用与完成一个工程项,在时下完...

系统的建立应用与完成一个工程项,在时下完全取决于用户的态度

安防幼儿园学生

QQ

re:大项目啊,搂主。

大项目啊,搂主。

安防幼儿园学生

QQ

我也说几句

楼主是征询方案呢,还是找产品?
( k8 G7 p* J* t* o& o- F( p 不防给出个方向,大家来讨论
作过两年安防,现在学习安全技术,希望各位多多指教

安防大学生

re:哈哈,还有这样的大工程啊,不错,可惜时间...

哈哈,还有这样的大工程啊,不错,可惜时间是N早以前的了。
9 O+ Z4 R' X7 g# w6 K我们公司做这种监控点多的项目倒是比较厉害的确实,像这么多点可以在监狱内部搭建个中心平台,所有的服务在平台内完成,还可以与外部进行网络互联。
2 G; i- m% _) F不知道还有没有其它的人做类似的项目啊,呵呵,留个邮箱在这先hzcwang123@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:自己人,有空来看看;自家产品,用的放心!

自己人,有空来看看;自家产品,用的放心!
寻找安防OEM和代理商 深圳东视电子有限公司《百利特品牌》 网址:http://www.szdowse.com 联系人:罗莺莺 直线:0755-29500589 电话:13428988135 QQ:137299528

安防小学生

QQ

re:路过.....顶下

路过.....顶下

安防幼儿园学生

QQ

re:大型监控网络组建,监控软件可找我们。...

大型监控网络组建,监控软件可找我们。
/ W7 ?: L: Y- b0 C/ Y上海鹰安计算机科技有限公司
T8 m3 }# w' X5 o; _ http://www.egsight.com
3 Z$ F' P" j" U' oTEL:021-51036130
. e/ A D3 M9 ?/ A+ f, k7 GQQ:19245401
* }# T$ Q# h$ a" { MSN:zoutaiqi@hotmail.com

安防大学生

QQ

re:楼主的项目不小啊,够你吃几年的啦,哈哈...

楼主的项目不小啊,够你吃几年的啦,哈哈
9 s7 U4 B# T# N: Q* d' @ 我是做门禁系统开发的 ,采用的贴片工艺,性价比还是相当高的
) O! U# h1 C2 u: r& o8 P4 U威朗门禁 自己的品牌
1 E5 n% x$ W8 ]# C+ a4 r QQ 82506461 xubo0422@yahoo.com.cn
. `% O0 _4 I$ \/ c
# z- Y5 L# Q4 l( w6 y 如果需要资料的话请留下邮箱