中国安防论坛

距离有1000米,用什么传输方式好?

安防中学生

QQ

re:用多膜双绞线

用多膜双绞线
h.264视频服务器专业生产商,货真价实,而且大力免费向工程商提供方案.需要看演示的朋友请随时联系我.或登陆http://www.visionnet.cn/home/index.php 电话:158989477887 QQ:328601755深圳小李

安防小学生

QQ

re:双绞线传输器,效果不错,价格还便宜

双绞线传输器,效果不错,价格还便宜
三星监控河北区域总代理。另外提供富士安全监控设备,公共广播设备,停车场管理系统设备。及监控周边设备

安防小学生

QQ

re:1000米左右就要用光纤.光纤线便宜,设...

1000米左右就要用光纤.光纤线便宜,设备可以自选,有扩张空间,又方便又用得放心

安防小学生

re:但是用光纤的话,光端机好贵哟

但是用光纤的话,光端机好贵哟

安防中学生

QQ

re:如果点多的话还是用光纤吧!

如果点多的话还是用光纤吧!
欢迎加入安防群527105与智能化289675

安防小学生

QQ

re:用双绞线传1000米可能吗??如何实现,...

用双绞线传1000米可能吗??如何实现,不是100米信号几乎就要没有了吗???
天津嘉腾视听科技有限公司 电话022-23668666 panpishu@163.com

安防幼儿园学生

QQ

要传500M用铜轴电缆可以吗?大家帮帮忙!!!!

荣天视西北市场部!我的邮箱yanghuanlin1207@163.com!!!!!大家一起来发财。联系电话:029-88350299,杨欢林!

安防小学生

re:双绞线的传输距离在1200M左右,你可以...

双绞线的传输距离在1200M左右,你可以放心使用。485也在传输距离之内

安防幼儿园学生

QQ

re:用了双绞线传输器的没有几个不后悔的。我个...

用了双绞线传输器的没有几个不后悔的。我个人觉得这个项目用共缆还可以的,点要是少的话就用光纤吧!
北京中天技源电子科技有限公司

安防小学生

re:中间有节点吗?有几个?

中间有节点吗?有几个?