中国安防论坛

请问有没有这样的网络摄像机。

安防幼儿园学生

摄像机安装在家里,通过互联网与远程的一台电脑一直相连。在发现有人入侵就进行报警,同时远程的那台电脑就自动开始录像。正常没人入侵时不录像。

安防中学生

re:主要应该是靠软件来实现的吧

主要应该是靠软件来实现的吧

安防小学生

re:LZ你的要求正是我公司的产品能够实现的!...

LZ你的要求正是我公司的产品能够实现的!
: R! [7 R) [4 C不仅能够录象,还可以自动打电话报警。
1 V) _6 t% P) n6 ~) J5 o
/ b W" F$ O ^) q) w! N有需要请联系我!
5 T/ M& F3 F) P5 b5 m+ q. x5 q/ FTEL:0755-86192331-18
* H& Z4 c7 E+ S& c5 A. P. ~ r0 J6 gE-mail:jerryfox@126.com
$ h' \0 X" e( n7 G深圳市网视科技有限公司
- c' d- Y' w$ L" Cwww.visionnet.cn

安防大侠

杂役

QQ

re:就是动态录像或是报警录像的概念吧?只不过...

就是动态录像或是报警录像的概念吧?只不过加上了个网络而已,应该挺多的。我们这有款新产品,百万像素数字摄像机,也可以达到楼主要求的功能,而且还有很多独有功能,有需要的话可以联系我!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

re:实现还是不复杂。

实现还是不复杂。

安防精英

哦,没有

QQ

re:路过,了解下。。。

路过,了解下。。。
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有一体化摄象机啊 功能是:22...

有没有一体化摄象机啊 功能是:22倍光学变焦 10倍电子放大 请与我联系 13793136820吴
9 D+ J/ e, u2 v: {* ?7 t 邮箱:wmj-126@163.com
% g% p0 q8 D( L/ x7 ` G; b) n+ ?. I

安防幼儿园学生

re:晕,这是技术板块,还是市场板块啊!·...

晕,
; X" c1 W, r2 h5 q3 C这是技术板块,还是市场板块啊!·
' f# W p8 I$ e5 u

安防幼儿园学生

QQ

re:ZJ你所说的是网络视频监控视系,我公司就...

ZJ你所说的是网络视频监控视系,我公司就是专业的网络机生产商.
! o+ U$ p3 |! |; U需要了解请联系.
( O5 ?% g0 \( ^9 ]0755-61333352 13924602009
: |1 ^7 I( N; A6 s E-mail:kingtai5@yahoo.com.cn

re:我有,专业做的

我有,专业做的
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心