中国安防论坛

SYWV和SYV的区别

安防中学生

QQ

re:俺是个包工程的JS。。。[em04][e...

俺是个包工程的JS。。。
* q/ S9 c# s8 l& b& H2 B7 O) W 技术俺不懂。有次做工程的时候工人少拉了两条线,俺就买了3个农村有线电视用的调制器,外加一个分配器,用在前端。买了3个二手的外置电视盒装在了监控中心。用一条线就搞定了3路图象。居然被我也蒙混过关了,快3年了也没坏
* G/ x" X# l; D9 t) ~# W
7 `0 I+ W" j% G, e不知这算不算共缆传输呢
ecc001@163.com QQ:107240459

版主

集中监控

QQ

re:应该多多向这位哥哥学习,学习

应该多多向这位哥哥学习,学习
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防精英

QQ

re:顶了!!好贴子!

顶了!!好贴子!

安防精英

QQ

re:来份价格单吧!方维不给供货了

来份价格单吧!方维不给供货了
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

QQ

re:我赞同于洪师傅的观点,做一个工程应该是在...

我赞同于洪师傅的观点,做一个工程应该是在一个规范化的基础上进行,当然也需要很强实际现场问题解决能力,12楼所说的从原理上看是属于共缆监控。
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防大侠

杂役

QQ

re:一线通的效果怎样?有没有实际应用过的?学...

一线通的效果怎样?有没有实际应用过的?学习一下!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

QQ

re:现在做一线通的公司挺多的,也是一个发展趋...

现在做一线通的公司挺多的,也是一个发展趋势吧,我公司也是做这个的,叫共缆监控。
5 x' B$ v$ A1 a4 O# `1 u& C下面是相关原理图。
& u7 {3 {2 |& m+ L. e( p
- P: ^2 W# [6 c7 M1 Y; r此主题相关图片
6 d _* d& S7 G$ b0 Z1 c, [7 G* P' k j
- H( o9 g' P* l8 e
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防中学生

QQ

re:好久没人顶了,自己顶一下让各位见笑了

好久没人顶了,自己顶一下
0 K4 u/ b# H9 t; K7 m4 {& N6 b% ~ 让各位见笑了

安防中学生

QQ

re:谢谢楼上哦!现在论坛里又出现了用电力...

谢谢楼上哦!
/ ]2 I0 Y6 D! e% n 现在论坛里又出现了用电力线传输视频信号的,大家可以讨论下,相互学习。

安防中学生

QQ

re:版主能否给发一个报价

版主能否给发一个报价
QQ:455032008   
E-mail:455032008@163.com    ccgoodliu@gmail.com      http://goodluck168.b2b.youboy.com/