中国安防论坛

请教大家

安防中学生

QQ
我今天听到一个客户说,有一种硬盘录象机不带硬盘,只卖1000多.请教大家有这种硬盘录象机吗?敢用吗?
没有做不到,只有想不到.

安防幼儿园学生

QQ

re:不一定哦、、

不一定哦、、

安防中学生

QQ

re:大把啦,用着还可以

大把啦,用着还可以

安防中学生

QQ

re:哦,那里有卖的,告诉我,要效果不错的,谢...

哦,那里有卖的,告诉我,要效果不错的,谢谢
: H( I+ v6 I/ o- ]( C
没有做不到,只有想不到.

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵本着对客户负责的态度,我觉得还是...

呵呵
# O1 d( u! p9 m; N$ ^/ U) B1 L" R$ k% n本着对客户负责的态度,我觉得还是谨慎点儿好~
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防中学生

re:好象不是硬盘录象机吧?

好象不是硬盘录象机吧?

安防大学生

re:那应该是嵌入式硬盘录像机吧!稳定性还可以...

那应该是嵌入式硬盘录像机吧!稳定性还可以!在网上查一下就知道了,很多的。

安防精英

QQ

re:一千多点的有呀,嵌入式的,不带硬盘,稳定...

一千多点的有呀,嵌入式的,不带硬盘,稳定性还可以,只是非实时录像.
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

版主

集中监控

QQ

re:海康威视四路硬压音视频同步实时的现在才2...

海康威视四路硬压音视频同步实时的现在才2000多,感觉没必要选一些杂牌,出了问题,麻烦!!
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防工作者

QQ

re:MJPEG嵌入式的,四路25FPS,大把...

MJPEG嵌入式的,四路25FPS,大把。可以用,就是返修率高了点。呵呵
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!