中国安防论坛

模糊的监控图像

安防小学生

QQ
最近我有个工程是12路的 ,7路云台5路枪机都带红外的!起初监控画面上有很多波纹干扰我发现是视频头上有静电,后对起接地波纹就没有了。现在是在白天12路图像就一路云台的图像清楚其余的都有点模糊!.在晚上所有的图像都变得模糊范白 有的还会有些小白点在移动.我的工程是在一个工厂里的 晚上车间里还有点着灯.摄像机云台、枪机我都以换了好几个了效果还是差不多。
w$ ]/ R A, a7 H+ G( O# D我用的是PC机海康的卡。
问下各位高手朋友,我这是由于什么引起的?怎么样才可以解决?
视频头上有静电对晚上图像模糊范白不清有关系吗?
把艰难留给自己,把安全留给客户!j技术交流共同进步! QQ:961969741 技术交流群号:30031756

安防幼儿园学生

QQ

re:波纹是干扰,电源干扰和接地的问题;晚上图...

波纹是干扰,电源干扰和接地的问题;晚上图像发白有白点是因为晚上的照度不够,也可以是摄像的照度不够,一是加灯光,二是换摄像机.

安防小学生

re:楼主白天也不清楚,那应该你聚焦没聚好吧!...

楼主白天也不清楚,那应该你聚焦没聚好吧!另外透漏点消息,如果用的三星788纯平17寸显示器建议换掉,因为三星这批显示器有问题,出现整体看起来模糊,像蒙了一层东西。电话问过三星的人,给我的回答有点笑掉大牙。问:“你好,是三星吗?我这里一台你们三星788的显示器看起来有点模糊,上面像蒙了一层东西似的,好像有点聚焦不准。” 答:“聚焦不准?你刷新率是不是上的太高,这个价格就是买这样的显示器,这个型号的显示器一般就在网吧用用。不能用于高端用户”

安防幼儿园学生

QQ

re:有时候也和施工质量有很大关系啊!比如...

有时候也和施工质量有很大关系啊!
. f9 L9 }4 n$ F+ f" a0 u2 M5 @6 J5 X4 v比如:焊接点有没有假焊虚焊或焊接工艺不良、接插口有没有接触不良等等~
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防小学生

QQ

re:现在已经解决 谢谢各位指导

现在已经解决 谢谢各位指导
把艰难留给自己,把安全留给客户!j技术交流共同进步! QQ:961969741 技术交流群号:30031756

安防小学生

QQ

re:楼主是怎么解决的呢?可不可以分享一下

楼主是怎么解决的呢?可不可以分享一下
安防

安防小学生

re:路过学点东西。

路过学点东西。
刚进这一行,请多指教!

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主是怎么解决的呢?可不可以分享一下 ...

楼主是怎么解决的呢?可不可以分享一下
- D4 o2 _5 X2 A/ b
为人民服务