中国安防论坛

急求!怎样把三个监控点的摄像机通过远程同时显示在一个客户端主机上??

安防幼儿园学生

怎样把三个监控点的摄像机通过远程同时显示在一个客户端主机上??

安防小学生

re:一般软件都支持吧,看楼主用的什么软件了

一般软件都支持吧,看楼主用的什么软件了

安防传说人物

前端设备

QQ

re:可以用IE浏览的方式

可以用IE浏览的方式
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:装个视频服务器就行了

装个视频服务器就行了
( k1 b5 s* l$ J/ A6 r: p& K

安防小学生

re:LZ请你看看我家的网络视频服务器!你...

LZ请你看看我家的网络视频服务器!
, t1 ^+ s, `. V# R你的要求完全满足!
) ~: O* |" m. n T* m) A
' ]$ F; N1 ~& R2 w( I" [www.visionnet.cn
7 n Q7 h0 K: [4 r2 c 0755-86192331-18

安防精英

哦,没有

QQ

re:看看我们的产品,可以满足你的需求!我们的...

看看我们的产品,可以满足你的需求!我们的配套软件支持
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:一台视频服务器就可以了!!![i...

一台视频服务器就可以了!!!
! u5 H+ m# w8 Q, T) H. D- ?
. O/ G! U# ~( Y& ~2 }/ j0 { 此主题相关图片
1 t `' o6 Y3 h/ B$ L
+ w% L0 _/ A: o Y# G# {& k3 f6 ^" R
; X' Q% A! Q- M* O QQ 530464192
+ A; p0 s& K) c ?5 R2 c7 g d0 d

安防小学生

re:楼主的三个视频点是在同一个地点吗?如果是...

楼主的三个视频点是在同一个地点吗?如果是在同一地点用四路视频服务器可以解决问题.后用IE或,用一个主控软件就可以,
% {4 c c$ C5 @) N1 H! d3 m: V 如果不在同一个项目点的话,就要用到多台设备.
深圳市鹏众达科技有限公司 联系人:罗先生 电话:0755-87647667/83647659 网址:www.pzdtech.net 邮箱:luoshuang0212@163.com 安防产品搭桥、广交天下朋友。

安防精英

QQ

re:楼主的要求基本上很容易就可以实现,主要看...

楼主的要求基本上很容易就可以实现,主要看具体是想怎么来做
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防大师

QQ

re:如果3个点的位置比较远的话,楼主可以选择...

如果3个点的位置比较远的话,楼主可以选择用网络信号来转
监控网 http://www.jiankong.wang