中国安防论坛

明天我将告别安防行业

安防工作者

QQ
我们公司是胜利油田的一个下属企业,今年油田改制,刚刚我们开完会,告诉我们公司倒闭.今天晚上我们将最后一次跟兄弟们相聚了.难舍呀~~~~~~~`````我也不清楚将何去何从~~~~~~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:没关系,从头在来, 兄弟姐妹们支持你,呵...

没关系,从头在来, 兄弟姐妹们支持你,呵呵~

安防偶像

QQ

re:明天会更好

明天会更好
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防传说人物

智能通

re:胜利油田我去过多次了,要相信明天会更好!

胜利油田我去过多次了,要相信明天会更好!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

哦,没有

QQ

re:就是,眼前的总会过去的,相信自己,明天会...

就是,眼前的总会过去的,相信自己,明天会更好!!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

re:我能理解你的感受,就跟我2006.1...

我能理解你的感受,就跟我2006.10.1那天离开电力行业和网络工程行业的感觉一样
我现在不是投身到了 安防监控 这一行业了吗 , 呵呵
明天会更好,加油!
8 l. Z( C! Z0 i6 ?8 m0 o" c
3 a3 K+ z6 Q4 i l
, W" q0 t1 _0 V% u
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防小学生

re:明天你会更棒

明天你会更棒

安防中学生

re:到我公司来吧,工资要求多少,河北深大,个...

到我公司来吧,工资要求多少,河北深大,个人简历发;hbsd368@126.com

安防大侠

杂役

QQ

re:公司倒闭不代表就要离开安防行业,起起落落...

公司倒闭不代表就要离开安防行业,起起落落总是难免的,咬咬牙就过去了。
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防小学生

QQ

re:论成败,人生豪迈,大不了从头再来!怕什么...

论成败,人生豪迈,大不了从头再来!怕什么,要是你知道我,在干安放前的经历,你还不气死,我以前学美术的,后来转了学机电,再后来转了学轮胎模具制造,再后来学纺织,再后来 ...我就学安放,这刚起步呢,别管明天我们将去何方,好好记着,车到山前必有路,船到桥头自然直....失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车.只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍,苦心人,天不负,谁还忍心让你一直没有工作!
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com