中国安防论坛

[求助]急求酒店视频监控方案及报价

安防幼儿园学生

4星级酒店监控点需求:室外停车场及进出口各考虑1个,1层大门进出口、总台、商场、2层餐厅、点菜、厨房、3层KTV大厅及走道各1个,4-15层走道两端个1个。
急需一套解决方案,含设备型号及报价。(中等价位即可)
不胜感谢!!!
0 a& k& c0 J/ M/ F8 y

安防中学生

QQ

re:联系我!QQ:104254923

联系我!QQ:104254923

安防精英

哦,没有

QQ

re:到我们网站看看,需要联系我!!!

到我们网站看看,需要联系我!!!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

[原创]

最近我做那一项工程可出那个怪问题?
! A; i6 ^% V. F4 p; i2 N" ?总共是16个点我都采用的是集中供电,但是做完后在调试当中有效果很好,过那一两天图象很模糊,彩色采的很差根本就看不清楚是什么东西,后来我又换哪个机子还是这样的,电压也是正常的机子也没问题,视频线采用的是75-5/128编的,距离最远150米也不算远.请问各位大侠是什么问题???????????
8 l9 f+ f* y; |; u( u- u小弟在次感谢!
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我是上海一工程公司 看到回帖的话 如果你...

我是上海一工程公司 看到回帖的话 如果你是在华东地区的请跟我联系
021-64955230 马先生
红外一体摄象机 上海品质 厂家信息 QQ:44812891 EMAIL:LLLW2006@163.COM 网址:www.kttv.net.cn

安防小学生

QQ

re:双绞线视频传输器是一种传输距离较远,抗干...

双绞线视频传输器是一种传输距离较远,抗干扰性较强的视频信号传输设备,如考虑这种方案,可与我联系。
; g6 U7 Y9 ~, x$ w5 }, l$ T7 s 提供防雷措施好、抗干扰性强、性能稳定双绞线传输设备。
, j% y5 \" q5 Y8 I' J% D需要Q我:12217348
北京双绞线视频传输器生产厂家,浙江大华硬盘录象机核心代理,GPS、CPS车载定位防盗器厂家。 QQ:12217348

安防中学生

re:我是河北深大电子工程有限公司的 联系...

我是河北深大电子工程有限公司的 联系电话;0310-3060368

安防幼儿园学生

QQ

re:联系我  15967652

联系我  15967652
本人是新手,学习中 87290464@163.com 深圳市柏洲智能科技有限公司

安防幼儿园学生

re:应该就是电压的问题 ,你的摄象机是几安的...

应该就是电压的问题 ,你的摄象机是几安的?可你说电压没有问题啊,白天和黑夜都模糊吗?还是只有晚上!

安防中学生

QQ

re:我想也是電壓的問題,

我想也是電壓的問題,
欢迎加入安防群527105与智能化289675