中国安防论坛

我应该怎样销售我的产品

安防幼儿园学生

QQ
我们公司是开发、生产、销售。数字对讲产品的,产品刚刚开发出来,对于我们的产品我也进行了初步的调研,(针对国内的楼宇对讲市场)目前来说只有唯冠公司生产了走TCP\IP的产品,不知道我们是不是第二 家,现在面临的困难是数字市场没有打开,模拟市场已经作乱,虽然数字对讲是大的趋势,不过很多人对于数字对讲还不了解,对数字对讲不认可。求助大家给点建议。
本公司主要致力于数字可视对讲的开发、生产、销售。欢迎各界朋友来电来信咨询,另诚征各地代理商。 深圳市慧盾科技有限公司 电话:0755-83733856 传真:0755-82947496 QQ:234513676 邮箱:dstyang@163.com 网址:www.china-dst.com.cn

安防幼儿园学生

re:呵呵,我们是专业生产齐育摄像机,对此坐沙...

呵呵,我们是专业生产齐育摄像机,对此坐沙发,学习。。。
广州中朗润业专业生产齐育摄像机,诚征代理商、经销商

安防幼儿园学生

QQ

双绞线传输器

我们是生产双绞线传输器的
# R+ m7 B# A! J: J' S% D$ [9 [ 开始推销客户有个认识过程,但我们产品的性价比是最好的
2 Z B6 G7 ]* Y7 l7 @) H; m5 f 通过在各地找代理和客户
' B$ J7 e, s" e y$ x( Z 总算有些门目了
专业生产双绞线传输器的生产厂家 地址:山东淄博市张店区西六路中关村科技城c3-07 电话:0533-2772498 13455322096 网址:www.jielang.com.cn 1.5公里的传输效果,可与同轴电缆10米的图象效果相同,别再犹豫,我们提供工程样机,免费试用,给我们联系哦, 谢谢

安防大学生

re:就是这样销售呀!在这卖 可没多少人看哦!

就是这样销售呀!在这卖 可没多少人看哦!
freebird80@sina.com

安防小学生

QQ

re:怎么销售好点?没人回答吗?

怎么销售好点?没人回答吗?
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防小学生

QQ

re:我是专业生产红外摄象机的有这个需求的请和...

我是专业生产红外摄象机的有这个需求的请和我联系
$ c9 h& o9 a% w+ V) ] QQ184857977
1 e5 ~# Y4 X( [ ]4 R$ z# c