中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: nimizi2008

[求助]寻找 远程监控录象软件

安防小学生

re:兄弟要钱的!!!!!

兄弟要钱的!!!!!

安防小学生

re:倒,我这有 Flex WATCH所有型号...

倒,我这有 Flex WATCH所有型号的录象软件,谁要的话,1000块一个.先付费后交货,绝不失言,呵呵:)

安防大学生

QQ

re:我想SIGHTSIGHT的网络视频服务器...

我想SIGHTSIGHT的网络视频服务器是加拿大的产品你可以用下了我的软件是演示版的,不过所有功能都开起来了。http://www.keweitai.com
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防中学生

QQ

re:我公司是专门做网络监控的!请参考本公...

我公司是专门做网络监控的!请参考本公司网站:www.hutai.com.cn 联系人:曾定科 13714453142 联系电话:0755--83763209 81637313 83767843传真号码:0755—83767025 地址:深圳市福田区赛格科技园101栋510室

安防中学生

QQ

re:我公司是专门从事网络视频服务器的研发和生...

我公司是专门从事网络视频服务器的研发和生产的,主流的网络视频服务器硬件和软件我都有!要的请来电、来邮咨询!深圳市华中富泰科技有限公司本公司网站:www.hutai.com.cn 联系人:曾先生 13714453142 联系电话:0755--83763209 81637313 83767843传真号码:0755—83767025 地址:深圳市福田区赛格科技园101栋510室