中国安防论坛

请介绍几款适合家用的博世防盗报警产品

安防幼儿园学生

请介绍几款适合家用的博世防盗报警产品

安防中学生

QQ

re:7400的报警主机不错啊

7400的报警主机不错啊

安防幼儿园学生

re:家用报警主机用7400?成本比较高,...

家用报警主机用7400?
/ N# J; f/ }! w, ` 成本比较高,应该不太适用吧。

安防幼儿园学生

re:有关博世CC408U/CC408 介绍是...

有关博世CC408U/CC408 介绍是:
) R% d/ {( o; H$ B 为八防区无线/有线防盗主机,除具备CC406U/CC406 所有功能外,还有两个分区功能。
, H! A$ `, b& u2 [* Q# o 请问:两个分区是什么意思?

安防小学生

QQ

re:看我们的产品适合不?

看我们的产品适合不?
8 R4 b3 w9 u1 W9 j) ?2 }' Y& k
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防中学生

QQ

re:博世的产品我没用过,大多是C&K系列的,...

博世的产品我没用过,大多是C&K系列的,资料我全,有需要的和我联系
明天还是有一次机会的。

安防小学生

QQ

防盗报警产品

看看我们的产品。www.cdlxkj.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司专业研发、生产防盗报警器!欢迎与您...

我公司专业研发、生产防盗报警器!欢迎与您洽谈!QQ:545788114

安防幼儿园学生

QQ

re:家用的BOSCH,除了CC408传统的8...

家用的BOSCH,除了CC408传统的8防区报警以外,还有最新的易安系列主机。但BOSCH和霍尼都没有纯无线的防盗报警产品。

安防幼儿园学生

QQ

re:深圳市夜狼安防高新技术有限公司是一家专业...

深圳市夜狼安防高新技术有限公司是一家专业从事智能防盗报警器研发、生产和销售报警器的高新技术企业,主要产品有:防盗报警器,门磁,警号,摄像防盗器,电力设备GSM防盗报警器,联动报警监控拍照系统,联动拍照报警器,遥控,红外探测器,双元红外探测器,红外对射,火灾报警器,煤气泄露报警器,电话报警器,GSM报警器。
2 q7 e3 ?. d( h" D/ p公司网站:http://www.yl007.com