中国安防论坛

寻找安防行业的山东老乡

安防工作者

QQ
老乡们大家好!我是山东海阳的,在东营华网智能化科技有限公司工作.希望各地安防行业的老乡相互联系,相互帮忙.祝你们身体健康 事业有成  我的邮箱YTWO-0535@163.COM  QQ309518567           谢谢!!!!!!!!!!!!! 

安防工作者

QQ

re:哎~~人心散了,队伍不好带了.

哎~~人心散了,队伍不好带了.

安防小学生

QQ

re:俺不是山东的,但还是支持一下~!

俺不是山东的,但还是支持一下~!

安防工作者

QQ

re:叶子真好

叶子真好

安防精英

QQ

re:华网智能?我好像去过你们公司。我的Q...

华网智能?我好像去过你们公司。
8 e7 U9 b- e; [- M( f8 `) C' v 我的QQ:151314012
* _4 e4 J9 S" E TEL:0531-88390322
/ h, X! Q" H/ ^" t# ~ `$ \1 Y 这几天我还去东营,有机会见见?

安防精英

哦,没有

QQ

re:路过,帮你下!

路过,帮你下!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

QQ

re:不小心经过,有意和你交个朋友!

不小心经过,有意和你交个朋友!
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防大学生

QQ

re:我来了!我是承接安防工程的,有需要可...

我来了!
9 c: a' V" E+ M 我是承接安防工程的,有需要可联系我!!
; J( A" h+ F8 P& s# @8 c 我准备在济南搞!
6 [0 j( N d M. p: t2 A, }+ e 徐波
+ _, H, g2 g: y" J# ^ V7 ^13161290672

安防小学生

QQ

re:路过,顶下!

路过,顶下!
相信自己,人定胜天

安防小学生

QQ

re:我是青岛的现在在北京

我是青岛的现在在北京
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生