中国安防论坛

关于视频压缩卡对CPU的占用率

安防幼儿园学生

QQ
本人安装了一台16路的DVR,用的板卡是海康4008HC卡。当我打开监控软件进入录象的时候,CPU的占用率竟然达到了百分百!请问各位高手这是什么原因啊?本人需要硬压缩的板卡还有图象要清晰而且CPU占用率要低 希望各位可以推荐推荐!谢谢............
QQ:78904441谢谢大家支持!多多交流啊!!

安防中学生

QQ

re:海康卡应该不会有这样的问题出现的,一般的...

海康卡应该不会有这样的问题出现的,一般的占用CPU资源 会很少,上诉情况不是卡的问题!
我家专做硬卡和半软半硬卡 有很大的价格优势和质量保证,有兴趣的联系哈。。
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防小学生

QQ

re:你好.我公司有各种软硬压卡..我公司有你...

你好.我公司有各种软硬压卡..我公司有你所需要的卡.如需要请于我联系!
0 ~% o e7 w# z. d 021-27176740 13472520371 上海霖冈贸易有限公司

安防中学生

QQ

re:哦 不好意思。 QQ 3037...

哦 不好意思。
QQ 303721114
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防幼儿园学生

QQ

re:这个应该不是卡的问题,你说海康的那种卡是...

这个应该不是卡的问题,你说海康的那种卡是硬压缩,基本不占用CPU资源,主要是看你用什么监控软件,和电脑的配置。我们一般保持在4%左右 8路的
主营:数字硬盘录像机,监控软件(组网功能强大) QQ:5239389

安防幼儿园学生

QQ

re:我用的是厂里配的竞天软件

我用的是厂里配的竞天软件
QQ:78904441谢谢大家支持!多多交流啊!!

安防幼儿园学生

QQ

re:是你自己买的海康的卡组装的监控主机还是买...

是你自己买的海康的卡组装的监控主机还是买厂家的监控主机,如果是买别人厂家的监控主机可以找厂家解决,如果是自己组装的,可以用别的软件试试,也可以用我提供的软件,QQ5239389
主营:数字硬盘录像机,监控软件(组网功能强大) QQ:5239389

安防幼儿园学生

QQ

名视视频采集卡

GV6000 GV6800 MV2000S08V MV2000SO4V

安防幼儿园学生

QQ

re:海康的卡个人觉得时很不错的,但是听说八路...

海康的卡个人觉得时很不错的,但是听说八路的没四路的稳定,我用的都是四路的,很稳定,cpu的占用率很低,2%左右,而且机器都是我自己中关村装的,我用的很多八台16路的,都没出问题。