中国安防论坛

防盗常误报 急急.......

安防幼儿园学生

QQ
我有个主机是238 探头是德国DS-9360 电源是12V独立供电的.安装了两个来月 前20几天都是正常的,现在基本上每天都是在夜里1-2点左右误报!有时是一号有时是二号有时三号反正都有可能误报.厂房是新的.探头一共安装了十来个.不知道是什么原因?请各位高手帮帮忙!
QQ:78904441谢谢大家支持!多多交流啊!!

安防中学生

QQ

re:有没有将123防区的探头更换到其他防区别...

有没有将123防区的探头更换到其他防区别试试,以确定是否真的是探头误报

安防中学生

re:先检查一下电源是否正常,当电源不够时会产...

先检查一下电源是否正常,当电源不够时会产生误报,换一对大一点对射在误报处试试,现在有的对射做得很差,当新的用时还可以时间长了就不行了

安防工作者

QQ

re:楼上说的有可能,量一下电源

楼上说的有可能,量一下电源

安防小学生

QQ

re:你用是防CK的主机吗

你用是防CK的主机吗
香港(深圳)艾菲尔视频科技有限公司,专业生产艾菲尔系列的产品,小区型,工用型,家庭套装,对射栅栏等等。都为我公司特有优势的产品。想了解太多可以随时打我电话。联系人:李梅,电话是13590289044,QQ:694443921,andalm@126.com;http://www.anfeelcctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:1、可能是电源供电不足,试下减少设备,看...

1、可能是电源供电不足,试下减少设备,看看到时间时会不会再报;2、电源质量不好,波动太大

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢各位 我会试试的

谢谢各位 我会试试的
QQ:78904441谢谢大家支持!多多交流啊!!

安防大学生

re:也有可能是厂房内的老鼠造成这个原因的,因...

也有可能是厂房内的老鼠造成这个原因的,因为新厂房一般前期没有老鼠的,你那个时间段也是老鼠活动的时间!还有都有可能误报也比较符合这种情况。建议你在顶棚探测器附近选择小范围划圆,如果有误报,可以先看一下是否有痕迹,如果是老鼠的原因,就要想其他的办法了!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防中学生

QQ

re:要看你的探头安装的位置是否处于热度变化大...

要看你的探头安装的位置是否处于热度变化大的地方
2 S- x6 F+ @6 J% p: K' e4 W
明天还是有一次机会的。

安防小学生

QQ

re:我不同意楼住的意见,我觉得可能是根据你的...

我不同意楼住的意见,我觉得可能是根据你的温差有关系
旅游不在乎目的地,在乎的是沿途的风景!