中国安防论坛

[原创]在做一个安防工程

安防幼儿园学生

我现在做一个比较大的安防工程,
! L0 o/ a) K5 [' d3 G 门禁点约1200个,和报警、考勤、消费、停车管理组成一个系统,CAN总线联网,上层TCP/IP协议。监控点约1500个,周界采用泄露电缆探测系统接入报警主机。
" P$ Q5 I% @5 u$ v' A( w. }希望和大家多交流!
7 ]4 |3 I, O( Q4 r; L 做完这个工程我要转做市场,希望在这里找到我们各自的发空间!

re:真是个不小的系统,还有1500个监控...

; q& H0 J2 V9 B! @真是个不小的系统,还有1500个监控点,不知道是不是视频信号。
* R8 E- J% F5 N1 Z4 F- ^5 U% [( k
5 L$ j* g' `# l2 z+ I: ^5 ?希望在楼主 成功实现后见系统拓扑图、设计要点以飧大家。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:不错的工程,工程施工定了吗?要是没有我帮...

不错的工程,工程施工定了吗?要是没有我帮你!QQ:63564109,13391628722
承接一切弱电施工工程! QQ:63564109 联系电话:13348963916 http://www.rdsgd.com

安防中学生

QQ

re:我们是韩国最大摄像机厂家,专业做摄像机机...

我们是韩国最大摄像机厂家,专业做摄像机机芯,是PANASONIC,SANYO 的OEM生产厂商.我们可以做中性产品,所有产品全部都是韩国原装进口,有时间可以聊一下.
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com

安防中学生

QQ

re:果真是很大的工程,如于老所说,实现后希望...

果真是很大的工程,如于老所说,实现后希望把系统拓扑图发出来大家学习哈,很期待的。。。
当然要是方案设计一起。。。那就 。。。嘿嘿。。
当然这是不太现实的。。。。
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防精英

哦,没有

QQ

re:5楼说的对,做完之后要把资料给大家分享啊...

5楼说的对,做完之后要把资料给大家分享啊,当然不是要你全盘托出的拉!!!呵呵
% w6 I% u4 R0 Z! P1 r( g3 b
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

re:是个不错的工程呀,不知道楼主会不会用要用...

是个不错的工程呀,不知道楼主会不会用要用到防雷产品呀,如果有什么需要的话,可以联我。
深圳市瑞斯信息技术有限公司 经营电子警察、治安卡品工程、安防产品,防雷产品 www.szares.com 0755-33649208 33649026 QQ:173832357 E-MAIL:h_h1112005@163.com 胡先生

安防幼儿园学生

QQ

re:在监控方面有什么需求您尽管开口能帮上...

在监控方面有什么需求您尽管开口
! P/ S% ~8 J; U( T7 T, Z 能帮上的一定帮
. C# T4 s( C4 G5 l% T+ i) G
; Q# H) u) {$ N9 Z' n# z 0755-83948392 张 
" Q5 H: z0 S; z. i$ eQQ:509066188

安防传说人物

前端设备

QQ

re:1500个点都过我做就好了,我是做摄象机...

1500个点都过我做就好了,我是做摄象机的,自己生产的,楼主需要我帮的话请联系我
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:我是做门禁设备的,全是美国进口的包括x-...

我是做门禁设备的,全是美国进口的包括x-ceedid以及BII指纹仪,有需求请和我联系msn:
* ?! a' g3 {" o4 L9 hduhongbin81@hotmail.com tel:010-62119307