中国安防论坛

各路英雄

安防小学生

QQ
刚入行。请问视频线可以用别的线代替吗?
曾经的收获用来鼓励自己更加努力和自信;经历过失败也正好为我积累宝贵的经验。从而在得与失、成与败的背后,懂得如何完善自我、如何自我欣赏、如何笑看人生

安防中学生

QQ

re:你说呢~~~~~~~~~~~~~~~~~...

你说呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

QQ

re:可是他说都说用了呀,只是有没有视频那样的...

可是他说都说用了呀,只是有没有视频那样的好
曾经的收获用来鼓励自己更加努力和自信;经历过失败也正好为我积累宝贵的经验。从而在得与失、成与败的背后,懂得如何完善自我、如何自我欣赏、如何笑看人生

安防中学生

re:可以考虑用射频线代替,不是唬你的。

可以考虑用射频线代替,不是唬你的。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防工作者

QQ

re:按标准来,不要省那么一点钱.出问题后你就...

按标准来,不要省那么一点钱.出问题后你就麻烦了

安防幼儿园学生

QQ

re:网线和无线

网线和无线

安防中学生

re:当然可以.用什么线可以根据现场来决定

当然可以.用什么线可以根据现场来决定

安防幼儿园学生

re:最好不要省

最好不要省

安防小学生

QQ

re:可以用双绞线,通过视频双绞线收发器

可以用双绞线,通过视频双绞线收发器
销售高速球、中速球、可调速的恒速球。 供应视频双绞线收发器、解码器、控制键盘、232/485转换器. 联系QQ:41176237 网站:www.cnjabsco.com