中国安防论坛

[求助]小弟准备接小区安防系统的售后服务,麻烦指点指点.谢谢!

安防幼儿园学生

QQ
在安徽的北部,这儿智能小区工程有个特点,只要上规模的基本请外地的工程商施工,而且价
4 L: z+ Y/ x$ [! |$ T* V: V; M; a
9 ^; C6 ~1 I, c& ?) m格高的离谱,服务也根不上(可能路程远)业主怨声载道,物业也是有苦难言.最近接触了几个
! G I7 Z3 j$ v
. T' B5 t/ C: J" X8 Q8 ^- G: o过保的小区谈接售后服务.以前没接过请有经验的给指点指点.(1)每户?元/年安防设备保养
2 r( ~% D1 v9 t
: f8 P9 d+ x& \, i 维修,需要更换配件另计.(2)每户?元/年设备保养维修,包括更换配件.
8 G: A/ T- c" V
7 {% d0 P, H+ V& [5 z其他还需要注意什么?谢谢!

安防小学生

QQ

re:呵呵、、、小的也是在学习中、、、、

呵呵、、、
6 @! L+ g7 r+ _! i, h小的也是在学习中、、、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是个新手,你可以看工程的难度看呀,不...

我也是个新手,你可以看工程的难度看呀,不好意思,我也不是很懂,
# I5 N3 N6 k/ _/ e: F, ^; y$ o
! p" G# i( p0 \$ i2 d) l" I! e% H
/ Q' N" u; a3 s9 U7 o2 Y8 h

安防幼儿园学生

QQ

re:我可以提供帮助,有事可以直接打我电话.工...

我可以提供帮助,有事可以直接打我电话.工程方面技术方面都可以.我也是做工程的,工程方面方案,图纸,标书我都可以提供.
3 `7 L8 M, }; r; k 057463350380  13586825896 刘

安防幼儿园学生

QQ

re:依我看,每户一年100元应该可以做,但更...

依我看,每户一年100元应该可以做,但更换配件超过50元的要另外收费,一个月结一次款,直接和物业沟通.

安防幼儿园学生

QQ

re:各位好 我是做气体报警器的专业厂家 检...

各位好 我是做气体报警器的专业厂家 检测有毒或可燃气体的报警仪器 希望能和各位合作 还有民用燃气报警器 因为我是厂家的 所以价格比较优惠 希望和大家做个朋友 互相交流 QQ 673556178
冬雪未飘身先冷 相遇相识何相知

安防幼儿园学生

QQ

re:我是福建冠威科技公司的,是专业生产楼宇对...

我是福建冠威科技公司的,是专业生产楼宇对讲产品的企业,有需这方面的需求,欢迎来电咨询15959164949 杨
本人从事安防产品楼宇对讲\无线可视对讲门铃\无线监控多年,欢迎各位新老朋友来电洽谈,来电请拔15985792756 杨先生

安防小学生

QQ

re:有需要找我

有需要找我
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防小学生

QQ

re:我是做红外摄象机有需要可以找我QQ1...

我是做红外摄象机有需要可以找我
' j* B0 d ]* Z( Y# B& p% |QQ184857977
/ \( C0 ]9 i! E+ e& s. H15986628652
8 _, s% \# X* O( i% |/ @( T9 M: i