中国安防论坛

[转帖]老公的检查(很经典哟!)

安防精英

哦,没有

QQ
亲爱的老婆大人:  
' k7 C8 W7 C" a- d/ g. U$ c! T4 D  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。  
) e" |# W3 K' T- W2 c& D- Q) t, P9 A- C
8 l2 \) b( K3 c) h2 I  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。  
& c' p; V/ U/ @5 Y. L4 ?; C
; |, [3 n4 j% J+ F  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。  
. m8 l& e7 s: X5 Q6 T3 Z0 B
" B1 L7 w/ R7 R3 r5 y   以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:  
( U" ?+ M$ L3 P; {) X) X
) f* ^4 w. B n5 v8 g. x- Y  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以的。
8 a2 t9 z2 B4 u; }3 a: Z3 k
8 s, R; j3 U5 J) ^/ E; t  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦。仔细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。  
\7 g' O9 y @; p. _, ?) Z- p
3 `7 D! f- I: x5 E/ \$ l& t  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。  
/ T) `* F) P- _' J; R! P$ n
# _; l/ L" A2 F7 C$ i  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。  
+ ?2 f( v0 {, o) S. c% k9 K6 o
% V4 k/ {) @, m   5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。  
$ I& z, a6 M ]( M+ k- k
! I7 \9 B( t- {2 A/ W& Q   6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。  
7 F! m1 B* g8 p! Q0 v
' S: m6 z1 r. T) F' t9 ]8 H9 k+ s6 B   7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你  。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。  
0 M/ e5 m) ^$ T6 p [
- K4 z. L2 F4 s5 d) W( x0 \   8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?  
6 E7 F' [0 D4 r* z8 [8 K/ w
1 G& p+ V- a0 o& T$ p0 t+ G) t1 z  9.  你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。  
% }3 Z, ~' M* l6 P3 U [2 X) |
6 v; E5 g- N; f! Z, k: L0 ? X   10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?  
- z/ c, Y2 O* A9 q
* Z; y/ s$ A+ W/ H  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。  
, D0 q2 `/ {4 f4 q1 e$ t3 Z& T& _
7 b3 W; s! A3 M   12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。  
! b8 S# V/ [& T7 d. w1 k
8 P; z% N( E4 u6 _( v  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:  
) F" J7 j `8 U4 m9 N- X
G$ P( Z# h# w- m! a% F  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。  
$ x; Q+ \3 u6 P8 E a
/ w- y" p' f% v7 R9 b  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?  
+ x. x2 B& S9 g; K" |8 \% x G
" e2 N; A6 b. K% k. w4 i  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。  
0 Z$ V; G& e5 O# P: ~+ J
# q% Y$ D0 {4 O2 k   4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。  
; h& U3 T9 j9 N/ k5 B; D
" G, u+ a; h' @) i7 y  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。  
8 x9 w+ M2 u+ ]# v! B
+ S3 C2 J: C) g9 W5 \   以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。
- | A5 w! o H8 v7 Z; h" H
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防知名大师

QQ

re:经典

经典
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,同志们做人要厚道,看帖要回帖哦!

呵呵,同志们做人要厚道,看帖要回帖哦!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大侠

杂役

QQ

re:呵呵,检查的够认真,够彻底!可以回卧室睡...

呵呵,检查的够认真,够彻底!可以回卧室睡了!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防大侠

re:绝对优秀

绝对优秀
) X8 B2 m2 Z7 p# k
) q2 K3 Z$ b: `! a. o( S$ D# e, W
& u( s+ n! L5 s, b- g) ?
8 w$ H5 j' H9 d2 H' W& g( e

安防幼儿园学生

QQ

re:好经典哟

好经典哟
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

安防幼儿园学生

re:支持

支持

安防中学生

QQ

re:ding ha

ding ha
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防幼儿园学生

QQ

re:经典!!!顶一下!!

经典!!!顶一下!!
长春弘基数码科技有限公司哈尔滨分公司 电话/传真:0451-82589355、82589357 http://www.cc-hj.com E=mail:wangyang_1983@163.com

安防幼儿园学生

re:8好意思 下次再看。

8好意思 下次再看。
胥亚波