中国安防论坛

CDMA无线视频监控设备

安防幼儿园学生

re:能否发一下产品、资料、方案和报价,急需g...

能否发一下产品、资料、方案和报价,急需guofeigao@163.com
专业远程视频会议和网络视频服务器厂家。深圳市云联通信科技有限公司,www.winlan.com.cn。0755-83422545

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢 来一点 资料 我已经找了 很久...

谢谢 来一点 资料 我已经找了 很久很久的了! daizl@mailme.cn
很想了解的

安防幼儿园学生

re:重庆的,发一个到nora-01@163....

重庆的,发一个到nora-01@163.com,谢谢!

安防小学生

re:我也想多多了解,给我一份。谢谢,taip...

我也想多多了解,给我一份。谢谢,taipingyangcf@sohu.com

安防幼儿园学生

re:zhangjiaqi053Sohu.co...

zhangjiaqi053Sohu.com
3 ?9 D3 B2 E* Z% P3 w* @/ |9 C8 x, i我现在搞一个工程线路太长 用这个刚好 可惜还不了解

安防幼儿园学生

re:先看看资料吧!其实这个发展前景很好啊!...

先看看资料吧!其实这个发展前景很好啊!
' D* T' d' ?$ E" {整天围绕线缆转,烦啊!
/ w) g( a! h4 A! a
# D* Q" f" w4 i) z; ]1 n- B songhb5@163.com 或者 126.com
e* O1 J2 P& |; x
5 v5 e, `2 c5 B. q8 }- D5 z 谢谢!

安防幼儿园学生

re:我是山东胜利油田的,请发点资料过来,zh...

我是山东胜利油田的,请发点资料过来,zhaopeng@slof.com

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]gp...

下面引用由gprs_cdma发表的内容:
/ i* D) h5 G: G& J" s) `# Y& _
1 q( w3 h, p0 M9 ^, W6 y) z
$ F4 y2 W6 F7 e ../leadbbsfile/fileType/jpg.gif此主题相关图片
3 r! ^! e6 s7 U, h6 K, w" B../leadbbsfile/upload/2006/11/16/144047.jpg
6 d( a3 `6 |" D6 b 看CDMA无线视频效果的联系我,我发客户端软件...

Y, G! h+ H- v$ q哈哈!不错,请发份详细资料和报价.shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:tushengwen88@163.com...

tushengwen88@163.com thank you

安防幼儿园学生

QQ

re:给份资料!谢谢 zhr212333@16...

给份资料!谢谢 zhr212333@163.com