中国安防论坛

摄像机问题,请广泛发言

安防幼儿园学生

各位大侠 我现在有个问题,摄像头总是闪断,眨眼睛,
! |' `7 E r4 n4 G: G
; r1 Z( X; u' c2 K% A8 b$ Z# a
8 @7 G, A, {7 }1 K8 x7 q 主要表现形式为:有时候是正常的,在出现问题的时候才有上述情况,而且在图象输出设备上,闪几次后会变成全黑的情况,有的时候还会变成只显示半个图象,然后再变黑.
1 @( _. K& ?3 m
) }0 j' j6 t5 c) a0 ^- D5 h0 O
' o' U- z1 O$ P5 b* o1 c% [ 问题: 正常使用的时间还是多的,就是不定期的出现上述问题,烦请高手指点

安防传说人物

前端设备

QQ

re:呵呵~~~质量上大有问题

呵呵~~~质量上大有问题
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:是不是很便宜买的啊便宜没好货啊朋友...

是不是很便宜买的啊
7 Q& C0 U9 `* ~& j! _/ V便宜没好货啊朋友
4 c* [6 u; w. n/ D" `8 w 此主题相关图片
/ Q2 ]+ O# `! s" @
4 Q! P, Y. j. I+ X 要摄象机找我啊,质量保证你没问题
4 H5 u1 e n" c" z/ y! Y 售后服务你放心
}) J6 U: L7 G
有事请联系
网站:

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:查一下线有没有接头,看看BNC 是不是有...

查一下线有没有接头,看看BNC 是不是有虚焊的
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[IMG]\\D:\antone1...

0 |& _6 O, K) y0 z' i* _9 a, ] \\D:\antone1
6 G3 a+ S0 `4 ]( t7 L[/IMG]
# L3 d1 u4 ^& o7 ?9 x V 学习一下,图片是不是这样发的。在本地目录弄上去,对不对?
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防小学生

QQ

re:是的呀大虾

是的呀大虾

安防幼儿园学生

QQ

re:应该是12V电源功率不够导致的!

应该是12V电源功率不够导致的!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:高手一出手就知有没有啊高。。。。高。...

高手一出手就知有没有啊
, s4 H/ j: g* A: b# D x/ {高。。。。高。。。。现在是高。。。。。。。
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

re:各位高手,我查接头了,没问题,线走的是铁...

各位高手,我查接头了,没问题,线走的是铁管,没法拆啊,我就准备把摄像机拿到主控室测试了,我也没什么别的办法了

安防幼儿园学生

QQ

re:电源,要不就是摄像机本身的问题了

电源,要不就是摄像机本身的问题了