中国安防论坛

彩色红外摄像机的效果问题????

安防幼儿园学生

QQ
该摄像机白天效果很好!可人家小区就是想利用监控看晚上小偷出没!!
; ~* N& p; J2 G& Q5 ]% i* ]" y: o 晚上白茫茫的一片!!!什么也分不清!!!
^: l. T. M+ d: t5 z5 D9 h* W3 V 各位同行们有没遇到同样的情况!!
+ z6 t3 W( B2 W/ W4 n( F& {你们都有怎么解决的???
1 t( D. P) D4 ^* B此主题相关图片
& O4 D0 w1 |8 K4 i$ P# l \
' }& O& S8 O& f8 z3 t

安防幼儿园学生

QQ

re:白天效果如上!![img]../im...

白天效果如上!!
% V! W6 K/ I- X: o6 W- I/ Z3 q此主题相关图片
1 Y* V/ r6 I9 f$ U- W
% E& r& M+ _6 M! M* H8 K

安防小学生

QQ

re:简单啊找好产品哦!

简单啊找好产品哦!
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生

安防幼儿园学生

QQ

re:[LIGHT][/LIGHT]不会吧~!...

不会吧~!~~!~!!~!
玩耍

安防小学生

re:怎么看你图片是用数码相机拍的,晕倒

怎么看你图片是用数码相机拍的,晕倒

安防幼儿园学生

re:是啊,我看清晰的那张也是用数码相机拍的,...

是啊,我看清晰的那张也是用数码相机拍的,哈哈。白茫茫的一片应该是护罩有雾,或者是摄像机有问题。
; F8 {, c, O. ] M1 O c b

安防中学生

QQ

re:你的图片是不是真实的? 是不是前面蒙了...

你的图片是不是真实的? 是不是前面蒙了什么东西? 白天的那张明显是数码相机拍的!
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防小学生

re:呵呵懒

呵呵
0 P3 Z: l4 B: v
给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:   “哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

安防幼儿园学生

re:红外的东西不好啊.不如用个低照度的彩转黑...

红外的东西不好啊.不如用个低照度的彩转黑像机,小区晚上因该有灯光的,搭配低照度相机的效果相当好.

安防大学生

re:骗分贴!!第一张根本就是用第二张图片...

骗分贴!!
; p8 j4 U# U5 K, E6 ~: { 第一张根本就是用第二张图片PS来的,路人、树影、车窗的反光都一样,且都市的夜晚不可能没一点光源的(深夜大停电除外)。
5 d! j$ b+ L! `第二张分明就是手持的DC拍的,没见哪个小区会把摄像头装在不到一人高的地方(难道是楼宇可视?),也没哪个小区会装这么高清晰度的摄像头。
/ I0 A% J( ^) f9 [6 A, x 结论:(如果楼主没骗人的话)楼主的小区监控是保安手拿DC站路边“监控”,楼主的“晚上”是美国时间的晚上且楼主的DC坏了的时候。