中国安防论坛

[推荐]看了很多问题,能解决问题的红外摄象机

安防小学生

QQ
怎么说呢?这个行业很诱人,也很烦人。太多的工程商提出了太多的问题,想解决可是还要少花钱真的很难做的!大家估计还是太在乎价格了,好产品肯定会有好价格的。
好了言归正传,对于大家比较常提的白雾,反光啊,白天偏色,晚上变模糊啊等问题,我们的产品都有针对性的解决,希望能有真正喜欢好东西的工程商!
不是 吹捧吧!最这个行业也3年了,什么样的产品多少也了解了不少,而真正能做好的确实不多,希望我不会再让大家失望了!
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生

安防小学生

QQ

re:没人顶自己顶一下!

没人顶自己顶一下!
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生

安防精英

QQ

re:支持一下楼主!

支持一下楼主!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防小学生

re:光说没用,贴产品晚上效果图。(图也能用软...

光说没用,贴产品晚上效果图。(图也能用软件处理)最好有晚上效果录像看看。那才是真功夫呀!

安防小学生

QQ

re:晚上效果我觉得没必要了,这个东西贴上了一...

晚上效果我觉得没必要了,这个东西贴上了一样有人不相信,只是希望感兴趣的朋友能来电咨询!